Tolles Hotel mit zum größten Teil super Personal, tollem Essen, schönen Zimmern, aber durch die Zirkaden null Entspannung. Für uns ein schöner Urlaub, aber Alex Beach wird es leider kein zweites Mal geben. Genießen jetzt die Ruhe zu Hause ohne Zirkaden.
Zimmer war ok. Für ein Familienzimmer aber deutlich zu klein. Der Balkon war ein Witz. Hier hatten max 2 Personen Platz.
Sehr gut. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Neben den üblichen Dingen gibt es jeden Abend frische Steinofenpizza.
Der war echt klasse. Alle waren nett. Nur das Personal an der Strandbar ist eine Zumutung. Die Dame hat hier eher nach Sympathie bedient. Es wurde mitten in der Bestellung einfach weggegangen oder nicht richtig zugehört. Eigentlich sehr schade, da alle Anderen super nett waren. Des Weiteren wird man als Gast über nichts informiert. Man muss sich alles selbst erfragen. Abendessen am Strand. Mittagsessen am Pool. Ja, gibt es alles. Aber das muss man selbst herausfinden.
Sehr kurzer Transfer. In unserem Fall mit dem Taxi. Ausflüge zum Schmetterlingstal direkt vor der Tür. Nicht so schön ist das hässliche Kraftwerk links vom Strand. Was aber wirklich der größte Kritikpunkt war, ist die Lautstärke der Zirkaden. Es ist in der Hotelanlage von Morgens bis Abends sehr sehr laut. Und hier untertreiben wir nicht. Es war so laut, daß einem die Ohren weh taten. Selbst mit Kopfhörern und Musik war das Fliepen zu hören. Eine Erholung war somit nicht möglich. Die Flugzeuge waren dagegen überhaupt nicht zu hören. Finde es schon eine Ding, dass soetwas in keinster Weise in der Prospekten erwähnt wird. Dies ist ein sehr entscheidener Mangel. Dieser Lärm ist wohl von Juli bis September. Und glauben Sie mir, es ist wirklich schlimm.
Die Poolanlage ist wirklich spitze. Hier ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |