Bewertungen (3.281)

Barbara(31-35)Österreich
nicht weiter zu empfehlen
Meer tief, Sand nur bei den Liegen, sonst sehr große Steine Essen immer das gleiche Flugzeuglärm Betten- oder besser Bank sehr hart
Reik(26-30)Deutschland
Top Hotel für Familien
Ein super Hotel für Familien . Tolle Poolanlage für alle Altersgruppen. Essen war immer gut und abwechslungsreich. Ein sehr sauberes Hotel
Andreas(36-40)Österreich
Sehr zu empfehlen für Familie mit Kindern
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit freundlichen Personal von der Reinigungskraft bis über Servicepersonal und den Hotel Eigentümer. Moderne Saubere Zimmer schöne Süsswasserpoollandschaften für Nichtschwimmer und Schwimmer mit Rutsche inkl Bademeister. Durch die vielen Olivenbäume gibt es sehr viel Schatten. Das Essen egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen ist stets frisch und abwechslungsreich. Der Kinderclub ist der Wahnsinn das die Kinder lieber dort mitmachen wollen anstatt mit den Eltern am Pool…
Valerie(31-35)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, tolle, gut ausgestattete und saubere Anlage inmitten unzähliger Olivenbäume. Sehr idyllisch. Sehr ruhig gelegene moderne Zimmer.
Dörte (36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Ein sehr schönes Hotel in einer gepflegten Anlage mit vielen Olivenbäumen.... Tolles Personal... Sehr herzlich zu den kleinen und großen Gästen!
Christian(41-45)Deutschland
Wir genießen noch 4 Tage und kommen wieder
Ein tolles, familiär geführtes Hotel mit spitzenmäßigem Essen. Es liegt direkt am Strand und hat super freundliches Personal. Wir kommen wieder...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für familien sehr gut geeignet. Badeschuhe mitnehm
Sehr schöne Anlage. Nicht zu gross und alles nah zusammen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Personal freundlich und kompetent
Katrin(41-45)Deutschland
Griechischer Familienurlaub für jede Altersklasse
Wer keinen feinen Sandstrand und Schnorchelgebiete erwartet wird hier nicht enttäuscht! Dieses Hotel ist ein Familienbetrieb der nahezu perfekt geführt wird!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel! Jeder Zeit wieder!
Wir sind angekommen und hatten sofort das Gefühl, Urlaub zu haben und zu entspannen. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen! Zimmer sauber und eine tolle Anlage. Man kann sich den Animationen anschließen, kann aber, ohne beträngt zu werden, sein eigenes Programm gestalten. Wir würden sofort wieder hingehen!
Nana(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Familienhotel
Wir waren im Oktober 2019. Uns hat es ganz sehr gefallen. Die Anlage ist sauber und wunderschön gepflegt. Der Strand ist im oberen Bereich mit Sand und nach unten zu kommen Steine.