Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir genießen noch 4 Tage und kommen wieder

Gut

Ein tolles, familiär geführtes Hotel mit spitzenmäßigem Essen. Es liegt direkt am Strand und hat super freundliches Personal. Wir kommen wieder...

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Wir waren etwas zu naiv bei der Buchung und haben uns, wie die letzten 10 Jahre (hauptsächlich in Spanien) darauf verlassen, das ein Familienzimmer aus 2 Zimmern besteht. Das ist hier nicht der Fall. Das Zimmer ist dennoch sehr schön, aber schon etwas klein. Da kann aber das Hotel nichts für (wer lesen kann, ist klar im Vorteil). Das größte Manko ist der wirklich sehr kleine Balkon. Wenn wir nächstes mal wiederkommen, werden wir einen von den Bungalows buchen. (Und wir kommen definitiv wieder). Das Zimmer wird täglich gereinigt und ist wie beschrieben im letzten Jahr renoviert worden. Der Safe und WLAN werden im Hotel kostenfrei angeboten. Das ist klasse!

• Das Essen ist spitzenmäßig. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Morgens findet man alles was man zum Frühstück braucht. Mittags kann man entweder in der Poolbar in Buffetform sich bedienen oder man holt sich einen Snack an der Strandbar. Abends hat man wirklich ein tolles, schmackhaftes Buffet, auch mit leckeren griechischen Spezialitäten. Man kann sich auch an der Strandbar zum BBQ anmelden. Die Auswahl ist dann zwar nicht so groß, wie im Hauptrestaurant. Dafür ist das Ambiente am Meer absolut klasse. Das Essen war großartig!!!

• Hier wird FREUNDLICHKEIT groß geschrieben. Absolut top was das Personal hier leistet. Egal ob Empfang, Reinigungskräfte, Barpersonal und KellnerInnen. Sie leben Service. Wir waren begeistert

• Positiv ist hier zu erwähnen, dass es lediglich 6 Minuten vom Flughafen entfernt ist. Wir wurden von TUI an einen Taxi-Shuttle vermittelt und waren ganz schnell vor Ort. Da wir durch eine Reisekrankheit gerne auf lange Shuttle verzichten, war das natürlich perfekt. Dementsprechend ist es natürlich klar, das man schon das ein oder andere Flugzeug hört und sieht. Uns hat es aber überhaupt nicht gestört. Was einem klar sein muss, das hier lange Promenaden-Spaziergänge oder Geschäfte-Pendelei ausfallen. Es gibt 3-4 Geschäfte, in denen man aber alles wichtige erhält. Die VerkäuferInnen in den Läden sind sehr nett. Es gibt auch noch 2-3 Bars und eine Sportsbar. Bis Rhodos-Stadt fährt ein Bus. Wir haben aber einen Mietwagen gewählt. Das war verhältnismäßig unkompliziert.

• Gut

Empfehlen würden wir einen Ausflug mit der Bimmelbahn zum Schmetterlingstal. Die Bahn hält direkt vor dem Hotel. Ein Ausflug nach Rhodos Stadt ist natürlich auch absolut empfehlenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019