Bewertungen (5.433)

Richard (51-55)Deutschland
Essen sehr gut genug Auswahl und Variante
Sehriban ist sehr nett und macht schon mit denn kinderen Personal sehr behilfsbereit und freundlich nur die roten Fliesen beim Pool sind sehr rutschig und gefährlich
Nicole(41-45)Deutschland
Super toller Service
Viele Grüße Sabri und danke für die schöne Zeit bei euch Die Zimmer könnten schöner sein, aber das nette Personal gleicht es wieder aus. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider das letzte Mal TUI BLUE Xanthe
Die Einrichtung des Hotels ist renovierungsbedürftig. Wir waren zum 4. mal und jetzt zum letzten mal in diesem Hotel. Hier ist der Name TUI BLUE nicht mehr angemessen .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder ein Wunderschöner Urlaub im Xanthe!!!
mit schöner Gartenanlage (auch Wasser-Rutschen) Das Hotel ist sehr sauber, verfügt über zwei Bars im inneren, und zwei im aussen Bereich, Die Poolanlage ist sehr grosszügig, mit vielen Liegen. Wir fahren seit Jahren in das Hotel und würden immer wieder dort Urlaub machen.
Melanie K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wie jedes Jahr wieder einmal ein Traum.
Tolles Hotel , aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Es ist wie nachhause kommen. Man wird von Katya und ihrem Team sehr herzlich empfangen. Wenn man eine Zimmerwunsch hat, versuchen Sie den auch zu erfüllen. Muhammed und sein Team an der Lobby machen einen tollen Job. Aber mein ganzes Herz geht an Mehmet vom Strand und Berkan ( Speedy) der Kellner. Mehmet hat immer die besten Plätze am Strand . Er weiß sofort wer am besten zusammen liegen kann. Er hält den Strand und die Strandbar, sowie die sanitären Räume…
Steffi(46-50)Deutschland
Super
Die Hotelanlage allgemein und super, ebenso der Service an den Bars und Restaurants. Hervorzuheben sind Ali im Restaurantbereich und Memet am Strand. Sie machen ihre Arbeit mit Hingaben
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Stark verbesserungswürdig.
Hallo . Wir sind zusammen mit Freunden hier und 2 Kindern. Für das erste will ich sagen , die Anlage ist sehr schön angelegt . Das ist nun aber das einzige was ich (wir) hier gut finden. Das schlechte fängt schon bei Service an und hört im Restaurant auf . Beim Service versucht man sich Mühe zu geben aber mit einem grauenhaften Blick . Im ersten Zimmer wo wir waren lief am Fenster nebenan direkt dauerhaft die Klimaanlage , da kann man nachts nicht schlafen. Dann wurde uns ein Zimmer angeboten im Erdgeschoss war…
Geli(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TUI Blue Xanthe
Ein sehr schönes Hotel , Personal sehr freundlich und höflich, Zimmer sind sauber Minibar immer aufgefüllt. Essen unschlagbar für jeden ist etwas dabei ob klein oder groß jeder findet etwas . Kann ich bestens empfehlen jeder Zeit wieder.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, beste Strandlage
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal und der Service ist super. Alle sind sehr zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Der Strand ist ebenfalls toll und es gibt ausreichend Liegen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Service
Sehr schönes Hotel und toller Strand Dank Herrn Sabri. Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen