Das Hotel an sich ist schön gelegen. Die Pools sind in 3 Stück aufgeteilt sodass man in jeden gehen muss & nicht durchschwimmen kann. Der Strand und die Strandbar sind super! Dort gibt es super Essen und gute Getränke. Was ich allerdings nicht verstehen kann ist der schlechte Service im Hauptrestaurant morgens und abends genauso wie die Sauberkeit der Gläser. Fast jedes Glas hat noch Rückstände und Flecken. Die sollten vielleicht mal komplett ausgetauscht werden. Der Service ist sehr bemüht aber einfach unterbesetzt um alles zu schaffen und vermutlich auch zu ungeschult. Das Essen schmeckt gut, es ist aber auch noch Luft nach oben. Das Angebot ist im Prinzip jeden Tag bis auf Kleinigkeiten gleich. Die Getränke sind sehr unterschiedlich, je nachdem wer die macht - das Bier zb. ist mal warm und mal kalt da sollte vielleicht mehr drauf geachtet werden. Meiner Meinung nach ist das Personal der Pool Bar einfach absolut unterbesetzt abends. Die Kellner und die Leute hinter der Bar kommen nicht hinterher- daran leidet die Qualität. Was ich garnicht verstehen kann: wieso ist in der Mini-Disco (Amphitheater) die Musik so unglaublich laut? Geht für uns garnicht. Unsere Tochter hat sich selbst die Ohren zugehalten weil die Musik viel zu laut aufgedreht wird und das bei Kindern. Es sollte sich dringend jemand damit vom Hotel beschäftigen und auch mal öfter Probe hören. Nicht nur die Anlage der Mini-Disco wird zu laut auf gedreht, auch die von der Pool-Bar. Für Kinder-Ohren eigentlich nicht geeignet. Die Animation ist so lala - hatten wir schon besser aber auch schon schlechter. Im großen und Ganzen war der Urlaub gut durch den Strand und die Strandbar, am Rest darf gern gearbeitet werden. Wir waren schon in einem TUI Blue Hotel in der Türkei und das war deutlich besser als das Xanthe. Wir werden leider nicht nochmal wieder kommen, aber man kann auch nicht sagen, dass es schlecht ist. Es muss dringend an Kleinigkeiten im Restaurant und am Service gearbeitet werden.
Sauber aber eher klein, leider kein Bier in der Minibar, nur Softgetränke und Wasser.
Die Lage ist gut, direkt am Strand & Man ist schnell an den Bazzars. Zwischen einigen Hotels eingeschlossen daher abends sehr laut durch den Schall der anderen Hotels.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Marvin |
Liebe/r Marvin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Strand und die Strandbar gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir in einigen Bereichen nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Gläser, zur Lautstärke in der Mini-Disco und an der Pool-Bar sowie zu Personalengpässen im Restaurant und an der Bar nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies umgehend intern besprechen und Maßnahmen prüfen, um unseren Service und die Qualität weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt für Sie in manchen Bereichen nicht rundum zufriedenstellend war. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager