Ein wahrer Traum! Wir möchten uns herzlich für diesen wundervollen Aufenthalt im Hotel Tui Blue XANTHE in Side Türkei bedanken! Das Hotel ist makellos sauber und das Personal ist absolut fantastisch. Man fühlt sich sofort willkommen und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und dies bei sehr gutem Essen. Besonders hervorheben möchten wir die Rezeption unter der Führung von Katya und Islam die uns bei jeder Frage mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite stand. Ebenfalls soll zusätzlich dem gesamten Personal ein Dank gelten. Auch die großflächige Lage des Hotels mit direktem Zugang zum Strand ist ideal. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Gerne kommen wir wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens , Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Xanthe. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team – insbesondere Katya und Islam an der Rezeption – mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Dass Ihnen auch die Sauberkeit, die kulinarische Vielfalt sowie unsere direkte Strandlage so zugesagt haben, macht uns besonders stolz. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager