Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder dieses hotel
Sauberes hotel super Mitarbeiter alles im allen einsuper hotel.....wir als Familie kommen wieder und freuen uns hier urlaub machen zu können.....für mich ist Leo der beste Entertainer.....danke für die schöne Zeit
Anfangs wurde uns ein Zimmer unterm Dach angeboten, dies war eher klein und für Zwerge gedacht😉uns wurde aber ganz schnell von der Rezeption geholfen so das wir ein schönes Doppelzimmer bekamen. Alle Mitarbeiter der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Ganz besonders möchte ich auch die Gstebetreuung noch erwähnen, er hatte immer ein offenes Ohr und ein freundliches Lächeln. Hat uns bei kleineren Problemen immer sehr geholfen.
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und Service.
Wenn man Anfang April fliegt, spielt das Wetter nicht immer mit.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Das Essen und der hervorragende Service haben uns absolut begeistert. Daran können sich manche deutsche Hotels eine große Scheibe abschneiden.
Wir besuchen dieses tolle, gastfreundliche Hotel schon seid vielen Jahren. Es wurde sehr viel komplett erneuert und renoviert.
Der Strand ist einmalig und die neue Strandbar mit a la carte als Mittagessen ist Weltklasse.
Super zentrale Lage in allen Richtungen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Eine wunderschöne Anlage mit viel Grün und einem ganz besonderen Highlight: dem Olympia-Pool. Außerdem sorgt das Animations-Team für Spaß und Abwechslung – Leo kann man beim Dart gut besiegen. Besonders Wasserball mit Samet macht hier einfach richtig Laune.
Wir waren bereits zum vierten Mal in dem Hotel und wir lieben es. Wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder. Es passt einfach alles. Sauber, gepflegt, tolles Essen, freundlich Personal in allen Bereichen. Super Lage und wunderschöner Strand.
Wenn da im Hotel und um Hotel keine Baustellen
Gewesen Werre und der Baustellenlärm den ganzen Tag die ganze Woche wäre es sicherlich ein toller Urlaub gewesen und ich hätte ihn gern weiter empfohlen das darf aber leider nicht zu es war nur laut staubig und anstrengend und wir haben nichts vorher bei der Buchung erfahren das ist da ab und Reparaturen im Hotel gemacht worden werden hätte ich das Hotel nie gebucht wir sind sehr traurig dass es keine erholsame Urlaub war. Aber wir werden tun trotzdem noch mal eine…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur🤩
Beste Erholung,toller Service,freundliche Kellner,abwechslungsreiches,leckeres Essen,wunderschönes Ambiente!LEO der Animateur ist der beste🤩.Ich kann das Hotel nur empfehlen.Wir kommen wieder.👍
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienurlaub
Schöner Urlaub. Gute Animation. Besonders Leo versteht seinen Job und unterhält die Gäste gut. Einzig die Pools sind leider etwas kalt. Ansonsten alles sehr entspannt. Sogar zu den Mahlzeiten.