Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Achtung Baustelle bis Sommer 2026!

Leider waren wir nicht sehr begeistert vom Hotel. Die Zimmer waren sehr hellhörig, die Betten unbequem, die Klima Anlage ging aus dem nichts nachts an und das in einer Lautstärke dass man nicht einschlafen konnte. Das Essen war allerdings wirklich super, sehr lecker und eine riesen Auswahl. Auch der Strand war Danny Sabri sehr gepflegt . Er hat uns immer extra die Liegen und die Tische sauber gemacht. Sabri hätte also 5 Sterne verdient. Somit bei den Zimmern und weiterem Service im Restaurant Verbesserungsbedarf

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen und die Sauberkeit am Strand, insbesondere durch Danny Sabri, so positiv aufgefallen sind – wir werden Ihr Lob sehr gern an ihn weitergeben! Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmer und die Klima-Anlage Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und die Betten sowie die Geräuschkulisse störend waren. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wie bei Ihrem Check-out besprochen, hatten wir gehofft, dass Sie Ihre Bewertung nach nochmaligem Überlegen anpassen würden – offenbar war dies jedoch nicht der Fall. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager