Wir würden wieder kommen. Für aeltere Gaeste sehr ansprechend unf ruhig. Das Zusammenleben der Gaeste ist auch sehr schön. Wir geniessen die internationale Atmosphaere im Hoteş. Vielen Dank an das Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen im Xanthe Resort und wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Strand ist super weitläufig, das Essen ist lecker und der olympische Pool ist hervorragend zum Schwimmen...
Ruhiges Hotel in schöner, gepflegter Anlage. 243 Zimmer, sehr sauber, All inclusive. Gäste vorwiegend aus Skandinavien, Holland, Schweiz und Deutschland.
Es wäre schön, wenn im Fitnessraum ein paar Kurzhanteln zu finden wären.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat die Größe und den Charakter eines Familienhotels - so richtig zum Wohlfühlen. Wir sind seit Okt. 2006 immer wieder zufriedene Gäste dieses Hotels. Es ist klar, dass in ca. 8 Jahren ein Hotel gewisse Gebrauchsspuren aufweist - was aber eigentlich den Gästen zuzuschreiben ist. Denn diese Spuren kann man nur an den Möbeln mancher Zimmer finden. Alles im und um das Hotel herum wird ständig instand gehalten und erneuert. Dieses Mal gab es in manchen Zimmern Probleme mit der Klimaanlage (Heizung). Wir sind…
Gutes 4-Sterne Hotel,das man gut weiterempfehlen kann. Wir wurden freundlich empfangen und im Restaurant täglich sehr gut und professionell vom Kellner "Bahettin" betreut. Dafür Danke!!! Toller Kinderbereich zum Rutschen. Leider reichen die Liegeplätze am Pool in der Hauptsaison oft nicht aus. Zimmer in der 3.Etage viel zu klein nichts für große Menschen! Am Abreisetag durften wir aufgrund späterer Abreise, unser Zimmer kostenlos länger behalten. Toller Service!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Hotelanlage ...toller Urlaub
Ein rundum schönes Hotel,viele Pools,super für Familien mit kleineren Kindern.
Sehr nettes Personal,gutes Essen,vor allem das Gegrillte.
Leider war die Klimanalage meist zu warm eingestellt.Auch nach 2maligem Reklamieren wurde es nicht wirklich besser und man konnte nachts mit offener Balkontür (Moskitonetztür vorhanden) angenehmere Temperatur im Zimmer bekommen.
Dieses Hotel hat mich sehr faszieniert, weil es sehr großflächig angelegt ist. Der Weg zum Strand ist perfekt, nur ein paar Meter vom Hotel bis zum Strand ca 2 min. Einfach super.. Sehr freundliches Personal.. Ganz lieben Gruß an Achmet und Apollo, die super lieb mit unserem Sohnemann umgegangen sind..wir werden sicherlich dieses Hotel noch einmal besuchen.. Es war einfach nur klasse..
rundum gutes Hotel, der Sandstrand ist fein und sauber, das Hotel ist so angelegt, dass es nie voll oder gedrungen wirkt, sind schon das 5. mal dort gewesen
Bei der Ankunft an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt (Kerem). Zimmer sehr sauber und groß. Im Restaurantbereich freundliche und aufmerksame Kellner (Umut,Bahattin).Der Strand sehr sauber. Die Beachboys kommen sofort mit den Liegenauflagen und halten den Strand sauber. Sollte man mal ein Problem haben, dann hilft Arzu von der Gästebetreuung sofort. Vielen Dank für den schönen Urlaub und besondere Grüße an Arzu.