- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Manko sind die sehr hellhörigen Zimmer. Nebenan Geschnarche und oben drüber Stühle rücken. Auf den langen Gängen in der untersten Etage, wo sich das Restaurant und die Bar befanden, war es zu kalt. Tische für Personen, die gern Spiele machen, waren zuwenig vorhanden. Die Barhocker waren unmöglich - ein einziges Gequietsche. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals - mein großes Lob. Da in der unmittelbaren Umgebung derart viele neue Hotels gebaut werden wird dieses ganze Gebiet eher uninteressant. Wer soll bloß in diese geanzen Hotels rein? Wir hatten im Hotel eine Unterbelegung - nichts für mich - eher spaßbremsend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Langzeiturlaub bei uns verbracht haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen und sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste und daher nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auch dankbar an und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Gestatten Sie uns bitte die freundliche Anmerkung, dass die Wintermonate von ca. Dezember bis März an der türkischen Riviera generell ruhiger sind als die Sommermonate, was sich auch an der Hotelauslastung zeigt und viele Langzeiturlauber genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement