Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel immer wieder
Schöne am Strand gelegene Anlage , mehrere Pools ,überdachte (schatten) Kinderbecken,Wettkampfbecken und ein grosser Garten. Es war überall sauber ,selbst die Toiletten am Strand wurden ständig gereinigt.
AI vom feinsten. Mit uns waren gleichzeitig Schweden,Holländer,Schweizer und Österreicher dort.
Wer Wlan möchte kann kostenlos surfen mit Handy oder Laptop.
Für Jugendliche von 15-25 Jahren vielleicht etwas zu ruhig.
Wir waren zum 2. Mal (und zum letzten Mail) im Xanthe und waren enttäuscht. Im Gegensatz zum letzten Jahr mussten wir feststellen, dass die Sauberkeit nachgelassen hat. Wir mussten öfters die Sauberkeit im Zimmer reklamieren, erst nachdem wir ein Foto mit dem Dreck an der Rezeption vorgezeigt hatten, wurde dieser entfernt - sehr ärgerlich. Beim Essen und den Getränken gab es nichts zu meckern. Die Anlage ist immer noch toll.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da wir eher kleinere Hotelanlagen bevorzugen. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, da unser Sohn erst 3 Jahre alt ist. Beim Check-In wurde uns aber ein Familienzimmer angeboten, ohne Aufpreis, was wir sehr dankbar annahmen. Das Zimmer verfügte über ein Stockbett für die Kinder, ein sehr bequemes Doppelbett, zwei Fernseher..., das Bad bestand aus einer Dusche mit zwei gegenüberliegenden Duschbrausen, welches super ist, da man gerade mit Kind schneller fertig wird. Das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel, dem das gewisse Etwas fehlt
Schönes Hotel zum entspannen (tagsüber)- leider nachts die Geräuschkulisse schlecht - Zimmer sehr hellhörig - Disco in der Nähe. Esser sehr lecker und abwechslungsreich! Zimmer und Gastroservice war echt ok, wir konnten uns nicht beklagen. Animation fanden wir persönlich grotten schlecht - aber braucht man ja nicht unbedingt! Hotel, Pool, Strand auch sehr sauber! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, nur ein zweites Mal fliegen wir nicht hin - es hat einfach das tüpfelchen auf dem I gefehlt, das Gewisse…
Fazit, ich werde nie wieder dieses Hotel buchen. Manchmal denk ich die Leute suchen sch... im Dunkeln bei den Bewertungen, sowas mach ich nicht. Aber es gibt schon einpaar Dinge die mich hier stören. Unsere Dusche ist kaputt, haben ein schlechtes zimmer bekommen, den Saft den man hier bekommt würd ich nicht weiter empfehlen, wenn man um 15.20 Uhr ein Eis will kriegt man gesagt erst ab 15.30 Uhr, abends ab 22 Uhr sind hier alle scheintot....ich möchte keinen partyurlaub, aber sowas wie hier brauch ich erst mit 60…
Bei Doppelzimmer mit Zustellbett (3Pers.) ist dann der Platz sehr beschränkt. (Zustellbett vor Sofa gestellt) Ansonsten ein Hotel das wir nur weiterempfehlen können. Poolanlagen mehr als grosszügig und die Umgebung wird immer sehr gepflegt. Strand TOP, alles Sand und flach so dass man bis 50m ins Wasser gehen kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel ist ein allgemein sehr schönes Hotel, es wurde 2009 neu renoviert. Es war auch nicht zu groß und nicht überfüllt, obwohl es komplett ausgebucht war. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Gäste, von jung bis alt. Das Hotel war, bis auf die Zimmer, sehr sauber.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war auf alle Fälle in Ordnung.
Wer es lieber nicht so warm mag, sollte Ende September anreisen. Anfang September hatte es Temperaturen zwischen 35 und 40 Grad. Das Meer ca. 28-30 Grad.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel!
Wir waren zum wiederholten mal (diesmal mit 3 Kindern) in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden!
Sauber, gutes Essen, guter Service, freundliches Personal, was will man mehr?
:-) Würden auch jederzeit wieder hinfahren.