- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mal angenehm überrascht. Sehr freundliche und sehr umsichtige Hotelangestellte. Die Animation ist OK, alles nicht aufdringlich, wer nicht möchte der brauchte auch nicht. Essen und Trinken gut, hatten selten Zeit das Glas beim Essen zu leeren, Danke an die Kellner. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet Balkon, Safe, Flachbildschirm usw. auf Wunsch Doppel.- oder Einzelbetten. Unser Zimmer hatte leider schon die ersten Abnutzungserscheinung am Bodenbelag, Sauberkeit im Zimmer, Hotel und in der Anlage einschließlich Stand topp. Falls es Probleme geben sollte, es gibt eine Gästebetreuerin die sich um jedes Anliegen kümmern. Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Wir haben uns wieder mal wohlgefühlt und würden dieses Hotel nochmal buchen. Danke für den schönen Urlaub Jörg & Rita
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften uns dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder genossen haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unser Team weiter, das sich sicher sehr darüber freuen wird. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement