Die Annimation war sehr puplikumsbezogen(älteres Puplikum). Wir hätten uns gern mehr Abwechslung gewünscht. Die Animateure waren sehr bemüht und zuvorkommend. Im Ganzen war unser Urlaub sehr angenehm und schön, hierfür HERZLICHEN DANK!!! an das Team von Mehmet und Hakan. Wir waren sehr zufrieden mit der Atmosphäre, Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel. Wir kommen gern ein drittes Mal wieder.
Für diesen wunderschönen Urlaub danken wir nochmals allen Beschäftigten dieses Hotels.
Antje…
Ich wa jetz cn um zweiten Mal in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt.
Gutes Hotel,tollles Angebot an Speisen,ttolle Abendshows,Anlage mit Olympia Pool....
Ich komme wieder :-)
Das Hotel ist zwar nicht mehr neu aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Die 5 Hotelpools und die Strandnähe umwerfend. Wir kommen gene wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
1 mal und nie wieder
Das Hotel bzw. viele Veranstalter werben mit türkischen 5 bis 5,5 Sterne. Dem ist bei weitem nicht so, europäisch gesehen wären es eher 3 Sterne. Wer Wert auf Hygiene und Sauberkeit legt, dem ist wirklich von einem Aufenthalt abzuraten. Wir waren als Familie (inkl. Baby & Oma und Opa) da: Die Teller und Gläser in den Restaurants sind teilweise dreckig. Den Hochstuhl mussten wir eigenständig mit Sagrotan reinigen, da das Personal sich lieber mit
dem Kind als mit deren eigentlicher Arbeit beschäftigen wollte. Hätte…
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es herrschte ein angenehmes Klima unter den Urlaubern und dem Personal. Alle waren sehr freundlich. Das Personal zeigte sich sehr flexibel und aufmerksam auch was die abreise betrifft .
Wir würden jederzeit nochmal in dieses Hotel fahren!
An dieser Stelle nochmal einen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des xanthen resort für diesen schönen Urlaub.
gutes mittel klasse lautes Hotel . - Gesamtes Personal ist freundlich und zuvorkommend.- Außer der ITS Leiter - Herr Senol - welcher nicht mal die Begrüßung und Aufklärung durch führte - später darauf angesprochen - wurde er noch beleidigend.. - Auch der Abteilungsleiter der Massage und Badeabteilung - viel durch sehr unhöfliches Benehmen auf. - Dagegen der Masseur Herr Burkan machte seine Arbeit - nicht nur sehr gut - sondern er war sehr freundlich.
Da wir zum ersten mal Gäste im Xanthe Resort & Spa waren, wußten wir nicht was auf uns zu kommt, doch wir waren positiv überrascht, als wir von überdurchschnittlich freundlichen und bemühten Mitarbeitern an der Rezeption begrüßt wurden.
Vor allem durch den Chef der Rezeption Herrn Kerim.
Leider gestaltete sich unsere Reise etwas holprig, sodass wir erst gegen 2 Uhr morgens ankamen, natürlich hatten wir großen Hunger und waren überrascht, dass das Hotel uns sehr entgegen kommend frische und sehr leckere Tapas und…
wir sind zum wiederholtem Male in diesem Hotel und fühlen uns rundum Wohl.
Der Empfang Rezeption ,speziell Herr Kerem C.,ist immer zuvorkommend und hilsbereit.
Alle Wünsche werden nach Möglichkeit von Ihm erledigt.
ie Kellner sind alle sehr freundlich und Aufmerksam.
Hier wäre insbesondere der Mustafa zu nennen,der immer aufmerksam und hilsbereit die Gäste betreut.
Bei der Behinderteneinrichtung gibt es einige Baustellen. Unter anderem sollten bei den Übergangen am Pool Geländer angebracht werden.
Den…
Wir waren 2 Wochen dort und hätten noch viel länger bleiben können! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr nett und sehr lustig :-) Wir hatten viel spaß und konnten super entspannen!
Nächstes Jahr aufjedenfall wieder!!! :-) super super super!