Bewertungen (5.433)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Xanthe ist für einen Urlaub empfehlenswert.
Das Xanthe Resort u.Spa hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel und würde jederzeit wieder kommen. Man kann sich dort sehr gut erholen.
Luca (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes hote mit netten personal und topessen
Sehr schönes Hotel, die Hotel Anlage ist sehr schön und gepflegt, dass Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Tanja(31-35)Deutschland
Leider enttäuschend
Das Hotel ist niemals 5 Sterne, Zimmer werden kaum aufgeräumt, am Tisch wird man nicht bedient und leider auch keine Abend Animation vorhanden. Am ersten Tag wurden uns Massagen empfohlen vom Hotel aus, was sehr unangenehm war das die Masseur mich als Frau schon begrapscht hat das ging gar nicht. Von Essen her sehr viel Auswahl und auch lecker. Die Strandbar ist super, nette Kellner und geben sich sehr viel mühe was man vom Rest nicht sagen kann.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder Xanthe
Wie waren Stammgast und wir waren wieder mal nicht enttäuscht. Und wir werden auch immer wiederkommen. Es war zwar nicht viel los aber trotzdem hat es uns super gefallen. Danke an das Animationsteam Bambi und Michael
Roman(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort.Der Service war echt super.Man wurde immer direkt bedient und alle waren super freundlich und hilfsbereit.ABER,man müsste auch mal wieder etwas renovieren.Stühle im Restaurant haben sehr große Abnutzungserscheinungen.Auch bei den Zimmern müsste mal wieder Hand angelegt werden.Für ein Familien Hotel fehlt es an Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.Rutschen sind auch schon in die Jahre gekommen und da müsste man sich mal über…
Gertrude(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
sehr gutes Seniorenfreundliches Hotel
Sehr guter Service der Angestellten, diese waren immer so freundlich, nett und hilfsbereit. Die Anlage, Schwimmbad, Sauna und Zimmer waren immer sehr hygienisch und sauber.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder Xanthe Resort!
Ein Hotel was keine Wünsche übrig lässt! Entspannung pur! Super Service dank restaurant chef Mustafa!!! Ganz toller strand!!!!!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel mit hervorragendem Service!
Kurz gesagt ist dieses Hotel und vor allem das Personal sehr sehr Gut! Das Hotel ist sauber, das essen sehr gut...der Service hervorragend!!! Vielen Dank an Mustafa und sein ganzes Service-Team- wir haben selten so netten und aufmerksamen Service erfahren! Auch das Tages- und Abendprogramm war sehr gut gestaltet und Abwechslungsreich...Danke an Gokhan und sein Team!!! Die direkte Strandlage ermöglicht es direkt am Pool vorbei an den Strand und die Strandbar zu gelangen...der Strand ist ebenfalls sehr sauber und…
andrea(41-45)Deutschland
Dreckig
für familien nicht geeignet.sehr dreckig.... essen war ok aber sehr wenig auswahl, ganz untypisch für die türkei. im pool darf man sich nicht umschauen, alles dreckig, viel zu wenig platz rund um den pool.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Animationsteam
Wer ist in diesem Hotel zu meckern hat liegt falsch. Super Hotel! Essen schmeckt fantastisch . Getränke sind lecker. Sauberkeit ist super. Animation team ist nicht aufdringlich und immer super nett und freundlich. Vielen Dank an das animation team Bambi und Michael.