Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann man ohne Bedenken buchen!!!

Wir haben das hotel gebucht, da es in diesem Jahr noch eines der hotels war, was preislich akzeptabel war. Wir reisen sonst immer ins aydinbey oder ins dragon! Top 5 Sterne hotels... Also... Wir sind verwöhnt 🤣 auf Grund der Bewegung hab ich jedoch Bauchschmerzen bekommen, als es soweit war! Aber... Wir sind gerade hier und es ist vollkommen in Ordnung! Das Essen schmeckt lecker, jeder findet etwas! Anlage schön und weitläufig. Zimmer sauber. Natürlich merkt man einen Unterschied, aber das ist vollkommen erträglich! Es ist nunmal ein älteres hotel, was sicherlich die ein oder andere Renovierung gebrauchen könnte. Also keine Bedenken, gerne kommen und überzeugen... Und ich bin der oberpingel in Person 🙈

• Schlafen und Duschen tut man hier und dafür reicht es vollkommen. Betten okay und Bad sauber. Hier könnte zeitnah mal etwas modernisiert werden.

• Für jeden was dabei, es ist definitiv nicht ekelig und ungenießbar wie mache schreiben! Auch die Snacks an der Pool Bar mit Pizza, Burger, Eis und Waffeln sehr lecker!

• Auch hier sehr nett und zuvorkommend und wem es zu lange dauert, der steht auf und holt sich selbst was 😉

• Evrenseki ist einer meiner Meinung nach besten Orte in side

Wir genießen den Urlaub immer am Strand und Pool. Wer Aktion will, findet diese hier überall. Animation ist nicht zu viel und aufdringlich. Für die Kids ist auch immer was los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für deinen Besuch und aufklaerende Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, wenn Gaeste eine aufklaerende Bewertung niederschreiben und andere Gaeste die wirklichen Tatsachen erleutern. Leider ist es schwaer jeden Gast zufriedenzustellen, aber wir geben uns alle mühe. Alles gute und gesundheit wünschen wir auch für dich. Lliebe grüsse vom the xanthe RESORT&SPA-team