Bewertungen (5.430)

Konstantin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Teuer- aber es ist es wert
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage. Direkte Strandlage und für Einkaufsbummel sehr zentral gelegen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Peter(41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel!
Hotel ist ganz schön aber kein 5 Sterne Hotel. Personal freundlich, bis auf eine Dame bei de Rezeption. Strand ist sauber und auch die Liegen waren super im vergleich zu anderen Hotels.
Lena(41-45)Deutschland
Mittelmäßig // passt schon
Es war ok. Aber ich selbst würde nicht noch einmal ein Urlaub in diesem Hotel verbringen. Deswegen keine Weiterempfehlung. Inser Zimmer war zu klein, besonders Badezimmer, und lieblos eingerichtet. Wir hatten auch Pech mit dem Reinigungspersonal. Das Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt. Sehr oft kam die Putzkraft zu spät (gegen 15 Uhr) zum putzen und wir mussten sie wegschicken, weil wir uns ausruhen wollten. Servicepersonal im Restaurant schiehen gestresst und überfordert. Getränke wurden nicht rechtzeitig…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu Haus ist wo Freunde warten, im Xanthe
Sehr schönes Strandhotel mit sehr schönem großen Garten und Poolanlage die Spaß macht. Trotzdem sehr zentral, zum shoppen nur 3 Minuten fußweg. Dolmus ebenfalls ganz in der nähe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit Luft nach oben!!
Tolles gepflegtes Familienhotel mit sehr schöner Pool/Gartenanlage und Strandbereich. Beim Umgang mit Allergikern (Glutenunverträglichkeit) ist noch Luft nach oben. .
Evelyn
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Waren schöne Tage über Silvester mit unserer Gruppe
Es ist auch ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Für Kinder gab es abends eine Zeit wo sie tanzen konnten bevor das Erwachsenen Programm begann.
Mimami(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht mehr das was es mal war
Wir sind sehr enttäuscht. Das Hotel ist nicht mehr das was es mal war. Unsere Zimmer wurden nicht richtig geputzt,gerade mal das uns saubere Handtücher hingelegt wurden. Animation ist so gut wie gar nicht. Das Essen naja,vor ein paar Jahren war es noch echt der Hammer,dieses Mal...mhhhh naja. Das Hotel wurde so schön umgebaut und renoviert,aber alles andere hat nachgelassen. Verbessert euren Service wieder ,sonst kommen viele Urlauber nicht wieder.
Familie mit 2 Kindern (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal! Getränke und Essen wurden sehr schnell zum Tisch gebracht, ebenfalls das Abräumen des Geschirrs. Hotelanlage mit mehreren Pools sehr schön angelegt, direkter kurzer Weg zum Meer. Insgesamt sehr saubere Anlage!
Zahnfee(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Ein, mit viel Geschmack neu renoviertes Hotel mit atypischen Akzenten innen sowie eine sehr gepflegte Poollanlage und schönem südländischer, weitläufiger Gartenanlage. Auch der dazugehörige Hotelstrand sehr sauber und ordentlich und in zwei Bereiche aufgeteilt ( u 16J und ü 16J)
Dana(31-35)Deutschland
Toller Familenurlaub
Wir sind als Familie, Anfang Juni für 10 Tage ins Tui Blue Xanthe gereist. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub, eine wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal, egal aus welchem Bereich!