Das Hotel entspricht in vielen Bereichen nicht der vorzufindenden Hotelbeschreibung. Es gib weder hochwertiges Essen noch gibt es Live-Cooking (außer was in die Fritteuse schmeißen), weiterhin werden Plastikflaschen (0,33l) in erheblichem Umfang angeboten, ebenso Einwegstrohhalme. Optionale Zimmerreinigung ist nicht möglich (es wird einfach gereinigt), aufgehängte Handtücher werden ebenfalls jeden Tag durch neue ersetzt.
Das Essen ist sehr weit unter den Erwartungen und war eine maßlose Enttäuschung. Pizzastücke…
Ein mehr als gelungener Familien und Freunde Urlaub, wir waren 11 tage dort mit einem befreundeten Pärchen mit Kind, die Kinder 3 und 7 hatten einen tollen Urlaub den sie in schöner Erinnerung haben werden. Service, essen, Anlage, Pool, Strand alles rund um perfekt!
Super super gerne wieder 🥰
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP HOTEL KEINE WÜNSCHE BLEIBEN OFFEN!!!
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und hatten auch ein Lieblingshotel, aber das Xanthe topt alles bisher gesehene. Ein Top Service, alles Top sauber und das komplette Team von Putzfrau bis Chef des Hotels superfreundlich und hilfsbereit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, wir kommen
Das Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Das ganze Personal ist freundlich, nett und Hilfsbereit.
Unsere Gäste Betreuer Altan und Katja lassen keine Wünsche offen. Sie helfen wo sie können,.👍👍👍👍👍.
Die Mitarbeiter von der Rezeption sind Gästen bei wünschen behilflich und auch ganz nett.
Das Essen im Hotel ist mega spitze.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Trainingslager
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer und kurzer Weg zum Strand. Guter Wäscheservice und leckeres Essen! Der Hotel Manager Emin Özdas war sehr nett und hat uns viel ermöglicht. Top Hotel, gerne wieder.
Das Hotel müsste an einigen Stellen ( bevorzugt in den Zimmern ) wieder einmal aufgehübscht werden . Mit der Zeit geht halt auch mal etwas kaputt.
Die Lage ist unweit vom Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. 5 geh Minuten zum Taxistand und 10 Minuten zu den Basaren.