Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Gutes Hotel
Sehr Gutes Hotel,außer vielleicht das Mobiliar.Aber wann sitzt man schon auf dem Zimmer.Wlan sehr gut Zugang würde ich sagen auf dem ganzen Gelände bis zum Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel mit garantiertem Fun- und Erholungsf
Mega Anlage. Ideal für Kinder jeden Alters. Abwechselungsreiche Poollandschaft mit aufregenden Wasserrutschen. Toller Service und freundliches Personal. Sehr leckere Küche. Zimmer top. Beste Fotografen im Hotel, die was von ihrem Handwerk verstehen und für einen angemessenen Preis traumhafte Erinnerungsfotos schießen.
Ein Familien-Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht und einem insgesamt sehr, sehr gutem Personal welches von Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht mehr zu toppen ist. Von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal, alles super toll!! Stellvertretend für alle möchten wir den Gästebetreuer Herrn ALTAN ARKANLI und seine nette Kollegin KATHI erwähnen, sowie die Servicekräfte im Restaurant EMRE, NURULLAH, Melik, Firatcan, Ercan. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hatten großen…
Der Urlaub war insgesamt sehr sehr schön. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, unser Zimmer war sehr klein. Hat uns aber nicht gestört da wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten. Liegen waren am Strand immer zu finden, am Pool wurde leider immer sehr früh schon reserviert. Das Essen war einfach super lecker und wir haben immer genug Auswahl gehabt. Die Kellner waren super nett und haben uns immer mit Getränken versorgt. Sie wussten am 2.Tag schon immer was wir haben wollten. Am Abend ist man schnell im Ort…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Prima Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren schon einmal in dem Hotel und es war wieder wunderbar. Vom vielfältigen Essen , bis zur tollen Bedienung hin zu einem wirklich tollen Konzept was die Inneneinrichtung angeht. Besonders möchten wir uns bei dem Servicemanager Mustafa an dieser Stelle noch einmal bedanken , uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt.
So ein schönes Hotel. Besonders für Familien absolut empfehlenswert. Es gibt keine nennenswerten Kritikpunkte. Sauberer Strand und saubere Anlage/Zimmer, super Essen, nette Mitarbeiter, gutes Entertainment. Was will man mehr?
Einfach ein schönes Hotel in dem man einen tollen Urlaub verbringen kann. Es lohnt sich💙
Wir waren als 5 köpfige Familie für eine Woche im TUI Blue XANTHE.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Tolle Rutschen, schöner 50m Olympia Pool, direkte Strandlage mit eigener Strandbar.
Wir hatten ein 3-Zimmer Apartment, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Badezimmer war sehr klein aber es war sauber.
Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet, eine riesige Auswahl, mit Liebe angerichtet und einem separaten Kinderbuffet.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend.…
Wir waren bereits 2022 im Xanthe. Uns hat es im letzten Jahr so gut gfallen, dass wir uns entschieden haben, noch einmal dort einzuchecken. Es war wieder ein wunderbarer Urlaub und ein positiver Nebeneffekt war, dass wir die Anlage bereits kannten und der Urlaub im Prinzip am ersten Tag losgehen konnte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
SUPER Pärchenurlaub in einem SUPER Hotel!
Wir haben in diesem schönen Hotel mit einem Freundespaar einen SUPER Pärchenurlaub genossen!
Es sind keine Wünsche offen geblieben! TOP Angestellte und Servicepersonal!!
Die Hotelanlage ist schön und gepflegt, das Hotel ist Strandnah und hat eine tolles Speisen und Getränkeangebot!
Selbst wenn etwas nicht stimmt bitte an den Kundenservice wenden, wird schnell und unproblematisch erledigt!
Für Familien und Paare sehr zu empfehlen!
Wir kommen wieder im nächsten Jahr!
Wir sind als Familie in dem Hotel gewesen und würden es auch wieder besuchen.Uns hat am besten die poolanlage gefallen sie ist groß und für groß und klein alles dabei.Das komplette Gelände ist sehr schön.Das essen war auch sehr gut.Aber leider konnte ich nur 5 von 6 Sonnen geben da vereinzelnte Kellner einem nicht wirklich beachtet haben im Restaurant daran müssten sie noch etwas arbeiten aber so im großen und ganzen war alles super.
Wir haben auch ein Fotoshooting gemacht bei den Fotografen im Hotel super nette…