Schon als wir mit dem Bus angekommen sind und empfangen wurden, war uns klar, dass das ein super Urlaub wird. Alle waren so herzlich und bemüht, wir können nichts negatives sagen.
Nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt, kurze Wege zum einkaufen
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, in der Anlage und Zimmern sehr sauber
Für unsere Entscheidung ein sehr gutes Hotel und empfehlen es 100% weiter.
In der Saison ideale Lage zum Strand und reichlich Möglichkeiten in der Anlage
Wer hier was zu meckern hat, dem ist wirklich nicht zu helfen. Essen hervorragend und Personal sehr nett und zuvorkommend. Besonders Ahmed und Mehmet haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. 1000 Dank an Erkan von der Pool Bar. Und ein herzliches Dankeschön an alle Köche und Köchinnen.
Erste Zimmer im Dachgeschoss war eine Katastrophe, eng, übel riechend ,abgewohnt, nicht gut gereinigt, max für 1 Person! Am nächsten Tag, Zimmer gewechselt,alles okay ,nichts zu beanstanden. Das Personal am Strand,im Service, eigentlich im gesamten Hotel, Reinigung etc,waren sehr freundlich ,aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend, man wurde auch in Sachen Dienstleistungen nicht bedrängt.Es war ein sehr schöner Urlaub, in einer sehr schönen, weitläufigen Anlage!
Wir waren das zweite Mal im Xanthe und waren wieder begeistert. Wir werden in diesem Jahr nochmal 3 Wochen dort verbringen. Für uns das perfekte Hotel.