Bewertungen (5.430)

Özgür
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leckeres Essen und Pool-Spaß für die ganze Familie
DAs Essen war einzigartig und super lecker Die Rutschen haben uns und den Kindern Mega Spaß gemacht. Zu dem gibt es ein Olympia Pool mit 2,40 Metern tiefer.
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit großem Erholungsfaktor:-) Wir waren im August mit unseren Kids(12+16 J.)für 12 Tage in diesem superschönen, familiären Hotel. Animation war für uns perfekt- man kann - muss aber nicht. Essen war sehr vielfältig und lecker.! Das Personal ist suuuuper, alle nett ( ehrlich nett) und freundlich. Sie machen einen Megajob! Sei es an der Bar ( alle Bars!), im Restaurant ( wurde immer alles gleich weggeräumt und es wurde sich immer um einen Gast bemüht ). Sei es an der Rezeption ( immer ein…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit Rückenschmerzen
Schlafen schlecht Rutschen nur paar Stunden auf Abend Unterhaltung langweilig Essen zu Europäisch Getränke könnten besser sein ( Cocktails schmecken jedesmal anders, der selbe Cocktail) Betten viel zu Hart ( Holzplatte unter der Matratze) Schönes Ambiente Freundliches Personal
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Optisch ein wunderschönes Hotel. Zimmer und Essen leider nicht zufriedenstellend
Klaus-Dieter und Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Familienhotel, für jeden ist etwas dabei.
Das Hotel liegt in der 1. Strandreihe, mit großzügiger und weitläufiger sowie gepflegter Gartenanlage. Es gibt mehrere kleine Pool‘s und ein 50m Becken mit 10 Bahnen sowie eine große Rutschenanlage.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung ist völlig ok.
Ein schönes gepflegtes Hotel. Die ganze Anlage lädt zum Entspannen ein. Der Service ist spitze! Die Animation sind auch Klasse vor allem Dart mit "Leo"! Lediglich die Zimmer sind ziemlich hellhörig und es gibt ein paar zu wenig Liegen am Pool.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klasse Hotel -absolut empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam für die schöne Zeit.
Gaby und Gert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eigentl. tolles Hotel, aber.....
Eigentlich ein wunderschön gelegenes Hotel mit toller Außenanlage, aber...... Wir waren im November 2023 schon einmal in dem Hotel und waren so begeistert, dass wir unseren Frühjahrsurlaub umgebucht haben, um noch einmal in diesem Hotel unseren 3-wöchigen Urlaub zu verbringen und waren im Gegensatz zum letzten Mal regelrecht geschockt. Das Gute vorab: Die Mitarbeiter sind wunderbar, nett, zuvorkommend, fleißig und haben fast ausnahmslos immer ein Lächeln im Gesicht und ein offenes Ohr für alle Belange. Auch eine…
Seyma (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strand Lage das Hotel hat eine wunderschöne Grün Anlage mehrere Pools verschiedene Wasser rutschen ein gutes Animations program . Am Meer hat man sehr guten wlan Empfang . Im allgemeinen ist das tui Blue Xanthe ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Personal man fühlt sich dort einfach wohl die Lage ist top das Hotel ist sehr gepflegt das Essen ist super .
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Super Hotel . Wir waren bestimmt nicht das let
Top gepflegt ,Personal immer hilfreich super nett und alle sprechen Deutsch . wir waren rundum super Zufrieden 100 von 100 Punkten