Bewertungen (5.430)

Sabine W. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sabine Wefers
Das Hotel war toll. Zimmer angemessen, nicht mehr die neuesten. Aber vollkommen in Ordnung und sauber. Klimaanlage funktionierte. Eine riesen Auswahl beim Essen, alles sehr lecker, Nachtisch etwas zu süß. Man konnte gar nicht alles ausprobieren. Die Mitarbeiter waren alle super nett und zuvorkommend. Das Hotel hat im Gegensatz zu vielen anderen einen wunderschönen großen Garten, wo man gemütlich spazieren oder sitzen kann. Mehrere pools und Rutschen zur Auswahl, für jeden etwas dabei. Wir waren rundum sehr…
Lynka100!(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Beste Hotel der ganzen Welt
TUI Blue XANTHE ist für mich und meiner Familie das Beste Hotel ???? auf der Welt zu 100000000000000000 Millionen empfehlen wert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub gerne wieder
Gutes Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet das Hotel besitzt einen Olympia Pool der Super war zum Schwimmen einlud sauber Strandabschnitt
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Badeurlaub
Super nettes und deutschsprachiges Personal. Immer freundlich und höflich, super flink. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker, jeden Tag etwas anderes. Super große Auswahl, für jeden etwas dabei. Sehr schöne und große gepflegte Anlage und immer sauber. Die Zimmer sind ziemlich klein und hellhörig. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
jürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub anders vorgestellt
Außenanlagen gut und weit läufig.. Die Zimmer dagegen sehr sehr runter gekommen.auch nach Zimmer Wechsel hat sich nix geändert. Magen Darm ging rum. Die Pools waren jetzt auch anders als sauber.. Sehr enttäuschend endete unser Urlaub Im diesen Hotel
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlung ja, ABER…….
Zu den allgemeinen Informationen möchte ich mich nicht äußern, da dazu schon reichlich und zutreffend geschrieben wurde. Zu meinem ABER: 1. Im Aussenbereich des Restaurants laufen die Katzen auf den Tischen rum und bedienen sich am Essen auf dem Teller, selbst wenn man dabei sitzt. Die MA sind damit verständlicher Weise überfordert. Ich denke mal, das es natürlich auch an den Gästen liegt, welche trotz Hinweisen die Katzen NICHT zu füttern, dies tun! ( vielleicht auch ein Grund für Magen/ Darm ? ) 2. Das…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern.
Schönes kleines Hotel mit grossem Garten, schönen Pools und direktem Zugang zum Meer. Der Olympiapool für sportliche Aktivitäten einfach nur schön.
Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Animation und toller Poolanlage
Super Hotel kann ich empfehlen. Animation mit Özkan war richtig gut. Fen muss man unbedingt kennenlernen, cooler Typ
Pandas auf Reisen (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles Perfekt gemacht!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für essen und trinken war immer gesorgt. Das Personal hat sofort leere Teller abgeräumt, Getränke aufgefüllt oder neue gebracht, sei es ein Kaffee, Tee oder sogar (ohne danach groß fragen zu müssen!) eine anderthalb Leiter Flasche, weil man viel beim Essen trinkt. (großer Dank geht dabei an die Kellner Adem, Mohammed, etc. welche für den Außenbereich des Buffets zuständig sind). Es wurde ständig sauber gemacht und alles war ohne Mängel. Das Essen war durchgehend lecker…
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern
Wunderschöne Gartenanlage, weitläufig, direkte Strandlage, geräumige Zimmer, zentral und trotzdem ruhig gelegen.