Matratzen waren steinhart. Nach Anfrage diese bitte zu tauschen hieß es am Telefon wird sofort gemacht und dann kam ein Mitarbeiter und meinte er könnte nicht machen. Diese Matratzen sind alt und er ist die ganze Zeit damit beschäftigt die neuen Matratzen hin und her zu tragen und das er dies schon der Leitung gesagt hat diese aber nicht macht. Er selber war freundlich und bemüht uns zu helfen aber leider hatte er keine neue Matratzen mehr über. Er hat uns dann zwei Auflagen gebracht, damit haben wir die Nacht mit…
Ein perfektes Familienhotel für unseren Kurzurlaub nach Sylt. Besonders wichtig war uns, dass für unseren Sohn (fast 7 Jahre alt) Spielmöglichkeiten und ein Hallenbad vorhanden waren. Dies hat das Dorfhotel mit mehreren Spielplätzen und ein Hallenbad voll erfüllt. Auch wir als Erwachsene kamen aufgrund der Sauna und dem vorhandenen Spa auf unsere kosten. Alles in allem ein Hotel, dass wir gern weiterempfehlen.
Wir waren jetzt schon sehr oft hier und kommen immer wieder gerne zurück. Der Aufenthalt war mal wieder super. Das Essen ist sehr gut und das Personal super freundlich...hatten sogar dieses mal mit dem Wetter Glück.
Das moderne Hotel mit Appartementanlage liegt an der Wattseite Rantums. Großzügig sind nicht nur die Parkplätze vor der Anlage, vor allem ist es die Ausstattung der Appartements, das Schwimmbad mit (Watten-)Meerblick und die umwerfernde Saunalandschaft. Das Personal ist sehr kompetent , hilfsbereit und extrem freundlich. Wir waren in einem Appartement mit Meerblick für ein Wochenende untergebracht um die Insel zu erobern und hatten dafür einen phantastischen Standpunkt.
Tolle Anlage , das Appartement machte allerdings nicht den saubersten Eindruck, unsere Kinder hatten viel Spaß im Kidsklub, toll auch der Leuchturm im Restaurant - Bereich (eine geniale Einrichtung für Kinder), Frühstücksbuffet mit toller Auswahl, das Abendbuffet hat uns leider nicht gefallen, über Ostern war es wirklich klasse, danach aber hat die Qualität rapide abgenommen, so dass das Preis-Leistungsverhältnis aus unserer Sicht nicht in Ordnung war ! Schade
Ich konnte mit meiner Familie ein wunderschönes Osterwochenende im Dorfhotel auf Sylt verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten den SPA genießen und uns durch das leckere Frühstücksbuffet futtern.
Wir waren schon ein wenig enttäuscht, zumal wir angegeben hatten, dass wir mit einem kleinen Allergiker gerechten Hund anreisen und dann in ein sogenanntes Hunde-Appartement (Aufpreis 19,- € für den Hund und vorab noch 40 € pro Tag Zuzahlung für ein angeblich besseres Zimmer zahlen mussten. Das Apartment lag zudem auch noch zur Straße mit Blick auf den Parkplatz. Die Ausstattung zweckmäßig: Tisch 2 Stühle, wackelige Bank, kleine Couch und ein kleiner Sessel. Für 2 Personen eventuell noch akzeptabel. Aber mit 4…
Das Hotel liegt mitten in der Natur. Perfekt um den Tag mit Sport an der frischen Luft zu beginnen.
Die Appartements sind sehr sauber und gut ausgestattet. Empfehlenswerte Buchung: mit Wattblick !!!
Sehr freundlich und familär aber auch absolut für Urlauber ohne Kinder geeignet. Ein sehr schönes Hotel zum ausspannen und Urlaub machen. In den Appartements ist alles vorhanden was benötigt wird. Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Einfach schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal im Dorfhotel!
Eine gepflegte schöne Hotelanlage, die zum einen Familien mit Kindern gerecht wird aber auch Urlaubern, die es sich in schöner Lage an einem tollen strand gut gehen lassen wollen. Wir ( 2 Erwachsene ohne Kinder) waren für ein verlängertes WE angereist und haben uns in einem sehr sauberen Appartment sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist großartig mit sehr guter Auswahl. Einzig das Personal im Catering hat Potenzial. Bei Nachfragen sehr lange Wartezeiten bzw. desinteressiert. Das in der Vorsaison.... was…