Bewertungen (2.120)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Kurztrip
Perfekt präsentiert sich das Dorfhotel in Rantum auf Sylt. Zusätzlich gab es noch Sonne satt. Wir konnten in den zwei Tagen wieder genügend Kraft für den Alltag tanken. Es war wunderschön. Vielen Dank!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine tolle Woche im Dorfhotel auf Sylt
Wir wohnten eine Woche im Dorfhotel und haben uns rundum wohl sehr wohl gefühlt. In diesem sehr gut geführten Hotel möchten wir besonders das ausgezeichnete Frühstücksbuffet erwähnen.Hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältniss. Besonders nett fanden wir den gedeckten und für uns resevierten Tisch zum Geburtstag meines Mannes. Auch im a la Carte Restaurant war das Wiener Schnitzel grandios. Mit dem Wetter hatten wir Glück und konnten die hoteleigenen Fahräder ausgiebig für Ausflüge nutzen. Bei der guten Lage des…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gern ...
Eine sehr schönes in ruhiger Lage gelegenes Hotel, alles was für einen gelungenen Kurzurlaub benötigt wird kann man hier finden. Weitläufige Anlage, gut in jeder Jahreszeit zu bereisen. Ein tolles Konzept für jede Altersgruppe.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub auf Sylt
Wir haben im Dorfhotel Sylt eine kleine Familienfeier durchgeführt. Das war der Crew bekannt, und man hat alles getan, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das betrifft einerseits die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, andererseits auch praktische Dinge. So hat man uns für den gesamte Zeit einen besonderen Tisch für die ganze Familie reserviert. Angenehm fanden wir die persönlichen, handgeschriebene Begrüßung. Auch die Damen und Herren im Restaurant und in der Bar waren freundlich, aufmerksam…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel mit der BESTEN Kinderbetreuung
Das Hotel ist sehr schön gelegen (zentral, ruhig). Die Ferienwohnung ist geräumig und ausreichend für eine vierköpfige Familie. Das Frühstück ist sehr lecker. Das Beste an dem Hotel war: die Kinderbetreuung. Die Betreuer waren super!!! Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen.
Stefano(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder eine schöne, entspannte Woche mit Familie
Wir waren zum 3. Mal für 1 Woche im Dorfhotel Sylt und waren wieder sehr zufrieden. Prima für Familien. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
C(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super mit Kindern. Klasse für Kurzurlaub.
Wir sind schon häufiger dort gewesen und kommen immer gerne wieder. Unsere 5 Kinder fühlen sich dort wohl, da sie den Strand und die Sauna mögen. Die Pool ist relativ klein, für die kleinen Kinder aber ausreichend. Die Kinderbetreuung war immer sehr nett und abwechslungsreich.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Mischung zwischen Ferienwohnung und Hotel
Ein Super Konzept. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, so dass ein Dorfcharakter entsteht. In den Häusern sind Appartements, die auch voll mit einer Küche und Essbereich ausgestattet sind. Es sind aber auch Spülmittel, Schwämme, Teelichter etc. da. Die Ausstattung geht also über die einer normalen Ferienwohnung hinaus. Toll ist auch, dass man Frühstücken gehen kann, aber nicht muss. Ebenfalls gibt es auch eine gutes gastronomisches Angebot am Abend im Haupthaus.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut Familie freundlich. Jedes Jahr wieder
Hier kommt jeder auf seine Kosten, ob die Kids mit Spannung, Spiel und Spaß oder die Eltern bei lecker Essen, einem tollen Wellnessbereich und beim zu schauen wenn die Kids glücklich spielen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Aufenthalt mit Kind
Wir waren zum zweiten Mal im Dorfhotel Sylt und haben uns sehr auf den Aufenthalt gefreut. Und, was soll ich sagen - es war genauso schön wie beim ersten Mal. Die Lage am Watt ist wunderschön, der Weg zum Strand nicht weit. Mein Sohn (8 Jahre alt) hat sich sowohl im Appartement, als auch auf den Spielplätzen und im Schwimmbad pudelwohl gefühlt. Auch das Essen ist super, eine tolle Auswahl beim Frühstück und Abendbuffet. Einen Punkt Abzug gibt es lediglich für die Zimmer: Diese sind zwar sauber und gemütlich,…