Saubere, gepflegte Anlagen, Freundliches Personal, Speisen und Getränke in guter Qualität zu fairen Preisen. Die Räumlichkeiten, die wir mit vier Erwachsenen gebucht haben, sind angenehm und passend für einen längeren Aufentalt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. THX dafür und wir kommen gerne wieder !
Einfach nur " fantastisch" . Die An- und Abmeldung an der Reception war vorbildlich. Schnell und kompetente Mitarbeiterin. Kritik an dem Apparetment - k e i n e. Restaurant, SPA - Bereich und Bar
sind vorbildlich für ein Familienhotel.
sen nun schon seit mehreren Jahren nach Sylt. Mit drei Hunden ist es schwierig ein tolles Hotel oder eine passende Ferienwohnung zu finden. Eine solche Hundefreundlichkeit wie im Dorfhotel haben wir noch nie erlebt. Generell hat uns das gesamte Hotel mit der idealen Strandlage, dem komfortablen und großen Wellnessbereich sowie die großzügigen Apartments mehr als Begeistert. Wir sind nun Stammkunden. Egal ob mit Kindern oder Hunden (oder beides), jung oder alt, zum Entspannen oder Erkunden- das Dorfhotel ist für…
Schön gelegenes Hotel, gepflegte Anlage, schöner SPA-Bereich, freundliches Personal, Speisen und Getränke in sehr guter Qualität, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Wir haben den Aufenthalt genossen und uns sehr wohl gefühlt.
Preis /Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht, wenn sich die Tapete in grossen Stücken von der Wand löst, wenn verschmutzte Tapete in Quadraten andersfarbig übergestrichen wird und es nicht mal 4 gleiche Gläser in den Schrank schaffen! Leider für diesen hohen Preis nicht zu empfehlen!
Schöne Appartements mit allen Annehmlichkeiten, ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten, erreichbar auch mit öffentlichem Nahverkehr, viele Sport- und Wellnessangebote, sehr gute Küche, überaus freundliches Personal, zum Tag des Biikebrennens (21.2.) ein Wahnsinns-Buffet mit dermaßen viel Auswahl, dass man gar nicht alles probieren konnte!
Tolle Apartements mit guter Ausstattung und sehr gutem Frühstück. Sehr gute Betreuung und tolle Angebote. Wir waren aus geschäftlichen Gründen da, konnten in ruhiger Umgebung entspannt arbeiten
Im Grunde eine super FAMILIENANLAGE, wer auf Qualität der Einrichtung und Sauberkeit wert legt sollte sich in der Preisklasse was anderes gönnen. Zimmerservice-Essen, war der Graus. Pizza war sehr lieblos mit grausigen Teig und wahrscheinlich nur mit puren Tomatenmark beschmiert. Kaubar war es kaum, die Fritten waren sehr fettig und pappig, die Sossen wurden komplett vergessen so das man am Ende kaltes Essen hatte bis die Nachlieferung kam. Die Apartments sind grundsätzlich mit allem ausgestattet was man benötigt,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enthalte mich
Hat uns nocht mehr so gefallen wie die anderen Male.
Ausstattung der Zimmer veraltet
Essen hat dich verschlechtert
Sauber
Klientel ein anderes sls vor einiger Zeit
Sauna Bereich gut! Schwimmbad etwas einfach, keine Rutsche o.ä.