Bewertungen (2.120)

Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert
Gepflegt und schön. Zwar ein bisschen Staub an manchen Stellen aber insgesamt bin ich sehr zufrieden gewesen. Zimmer sind auch Ok.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel, gute Lage und erstklassige Gastronomie
Das Hotel hat eine große und weitläufiger Anlage mit tollem Wellness-Angebot. Es gibt Gratis Wlan und man braucht nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand. Überragend waren die Themenabende beim Buffet. Nur 30€ inkl. Getränke! Da ist man mehr als satt und für jeden etwas dabei. Mit dem Auto nur 5-10 Min fahrt nach Westerland.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dorfhotel an der Nordsee
Immer wieder nett auch als Konferenzhotel. Schöner Tagungsraum, große Appartments. Tolle Lage nahe an der Nordsee. Solides Essen,
14.05. - 12.07.262 ERW
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wundervoller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr familien-/kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage am Wattenmeer ist sehr idyllisch
Doris und Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub Sylt immer wieder gern
Familienfreundliches Hotel. Wir hatten ein Appartement welches sehr sauber und gut eingerichtet war. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Uwe-Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eindrücke einen Kurzaufenthalts
Es ist sehr Familienfreundlich. Aber auch alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und versuchen stets alles zur Zufriedenheit zu regeln. Die Anlage ist etwas Gewöhnungsbedürftig im besonderen der Aufbau der Häuser. Ist man aber einmal im Apartment fühlt man sich doch rechtwohl.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Abschalten und Entspannen!
Tolies Hotel!Wir haben uns sehr wohlgefühlt!Trotz der Größe sehr ruhig und entspannt!Es bleiben kaum Wünsche offen!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr gut und großzügig angelegte Anlage. Freundlicher Empfang, hilfsbereit und gerne zu Auskünften bereit. Der freundliche Umgang mit einer Auszubildenden an der Rezeption auf Augenhöhe fiel uns angenehm auf, so geht man mit Mitarbeitern um und so schafft man eine freundliche Atmosphäre . Wir haben uns wohlgefühlt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt auch im Winter
Das Hotel besteht aus einem Gebäude mit Rezeption, Restaurant und "Dorfladen", einem Spa-Haus mit großartigem Schwimmbad sowie diversen Häusern mit Appartements. Es liegt sehr schön direkt am Rand des Rantumbeckens. Jetzt im Januar kann man natürlich nicht wirklich die Gartengestaltung bewerten, aber es wirkt alles sehr schön gemacht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel (Appartement mit Hotelkomfort). Das Hotel liegt in Rantum hat neben einer Rezeption und 2 Restaurant (Buffet, a la carte), eine großzügige Wellnesslandschaft sowie div. Appartementgebäude. Die Hotelanlage ist autofrei und für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. App. sind u.E. gut ausgestattetundhaben bei zusätzlich buchbaren Wattblick eine fantatische Aussicht. U.E. für Familien mit Kindern sehr gut geeignet (Spielplatz, Basketball, Betreuungshaus,…