Waren für 4 Nächte Gast im Dorfhotel.Hätten wir nicht wichtige Termine zu Hause gehabt,hätten wir verlängert.
Das Dorfhotel liegt sehr ruhig in einer Nebenstraße unweit(ca 350m) zum Strand.Aufteilung Gäste mit Hund und ohne ist super geregelt!
Alle Orte erreicht man in ca. 20min,Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende,vom Luxus bis zu Aldi/Lidl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern!
Schönes ruhiges Hotel in toller Lage. Super Angebot für Kinder.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer top, Terrasse top Ausblick.
Das Buffet war morgens und abends reichlich.
Nur weiter zu empfehlen! Top Hotel!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales Urlaubshotel auf Sylt
Ideal für Familien & Einzelreisende! Ruhige Lage abseits der Hauptverkehrsstraße mit Blick zur Wattseite. Überschaubare, schön gestaltete Anlage. Sehr freundliches Personal. Kleiner Einkaufsladen gleich neben der Rezeption. Sehr gute Betreuung in der Surfschule. Sehr sauberes und großzügiges 2-Zimmer-Apartment über 2 Etagen. Wechsel der Handtücher klappt hervorragend. Für Sylter Verhältnisse akzeptable Preise in der Gastronomie, qualitativ sehr gut. Einzige Kritik, aber das betrifft sicherlich die Gemeinde von…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsames langes Wochenende
Helle Apartments. Ideal auch das vom Hausflur abgeteilte Doppelappartment, welches bei aller Individualität, z.B mit jeweils eigener Terrasse, jederzeit auch offene Türen zwischen den Bereichen erlaubt.
Hotel hat eine Lage in der Nähe einer Bushaltestelle.
Frühstück übertrieben teuer — wir haben auf dem Zimmer gefrühstückt.
Abendessen nichts so toll allerdings sind die Zimmer ganz gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr familienfreundliches,schönes Hotel !
Wir sind mit drei Kinder ins Dorfhotel. Dort gibt es einen tollen Spielplatz und einen schönen Kinderclub. Die Anlage ist sehr schön. Und die Kinder können sicher rumlaufen, weil keine Autos da rumfahren. Besonders das Hallenbad hat den Kinder gefallen. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Also wir möchten gerne wieder dort Urlaub machen. Danke dem Team vom Dorfhotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Wir waren mit unserer Familie im Dorfhotel Sylt. Das Essen und der Spa Bereich hat uns ganz besonders gefallen. Das Hotel ist in Rantum direkt am Wattenmeer gelegen und zum Strand sind es auch nur wenige Gehminuten.
Wir haben das Hotel für unsere erste Reise nach Sylt gebucht. Die Lage ist super 400m zum Strand und Nachts ist es ruhig. Personal zuvorkommend und Frühstück TOP
Schönes Urlaubshotel mit sehr guter Verkehrsanbindung ( öffentlich und Pkw )
Großzügiger Parkplatz.
Ruhige und dennoch optimale Lage zwischen Wattenmeer und Westküste