Bewertungen (2.120)

Claudine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Appartments
Eine tolle Hotelanlage mit grossartigen Appartments. Uns hat das Konzept sehr gefallen und wir haben uns gleich wohl gefühlt . Einzig das Frühstück war eine Katastrophe. Die Qualität war ok, die Auswahl gross, aber alles viel zu lärmig und zu schmutzig (bedingt durch die vielen Kinder. Die Schlacht am Buffet erinnerte an eine Mensa. Wir werden gerne wieder kommen, allerdings dann ohne Frühstück buchen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Dorfhotel kann man weiter empfehlen.
Personal sehr freundlich .Frühstück sehr gut. Respekt an das Servispersonal für seine hervorragende Geduld mit einigen kleinen sehr anspruchsvollen Kindern..Ferienwohnung gut ausgestattet und sauber.Nur die Kopfkissen sind klumpig und weich.Der Aufenhalt im Dorfhotel war kurz und gut ,kann man weiter empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideale Basis für Sylturlaub.
Ohne viel Worte: hat die Erwartungen absolut erfüllt! Sauna und Schwimmbad mit adäquater Größe, immer genug Platz. Hatten HP: die Abendbrot-Buffets waren wirklich super. Hotellage auch sehr gut, konnten die ganze Insel mit Fahrrad erkunden. Wohnung sehr groß über 2 Etagen. genug Platz, alles komplett vorhanden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannen auf Sylt
Schöne Anlage, alles sauber und TipTop. Sehr Hundefreundlich. Sehr freundliches Personal. Zum Strand nur durch die Dünen. Bushaltestelle fast vor der Tür. Sehr schöner Wellnessbereich.
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familenhotel
Sehr schönes Familienhotel, am nördlichen Ortsrand von Rantum gelegen, in unmittelbarer Nähe zum Strand, perfekt für den Familienurlaub.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verpflegung völlig überteuert
Also wer noch nie auf Sylt war und eine längere Anfahrt hat, dem sollte bewusst sein, dass er alleine am Sylter Shuttle schon mindestens zwei Stunden warten wird! Achse kostet nur 94 €, aber da ist dann schon die Rückfahrt inklusive! Dann gibt es nicht wirklich viele Ausweichmöglichkeiten, wenn Essen gehen will, außer die Restaurants die vor Ort sind! Eins a la Carte, das andere ist ein Buffet! Zum a la Carte Restaurant kann ich mir kein Urteil bilden, aber zu dem anderen!! Sagen wir so, wenn man 30 € pro Person…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung in wunderbarer Umgebung
Wir waren diesmal nur für wenjge Tage im Dorfhotel Sylt, haben sie aber gut genutzt, diesmal auch das vielfältige Abendbuffet, das uns sehr gefallen hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier wirklich überzeugend. Der Strand ist sehr nah, wir konnten im September noch schwimmen, wunderbar.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zu empfehlen
- Ein tolles Hotel in einer perfekten Lage - Freundlichkeit der Mitarbeiter war einmalig (noch nie so warmherziges und zuvorkommendes Personal erlebt) - Essenangebot und Qualität waren sehr gut - schöne Anlage - tolles Angebot speziell für Kinder
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher enttäuscht!
Die Lage ist gut. Die Hotelanlage ist eine Appartementanlage in der die gemeinsamen Flure einer Plattenbausiedlung ähneln. Das Appartement war bei uns etwas verwohnt und roch nach Hund. Der Service war überwiegend nicht so motiviert. Nicht unfreundlich aber auch nicht wie erwartet. Wir würden nicht nochmal kommen.
Fipps(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel ist abseits der Straße und doch nicht weit von der Bushaltestelle gelegen, zwischen Watt und Nordsee. Es bietet die Möglichkeit, Ferien in einem eigenen Appartement zu verbringen und je nach Bedürfnis Verpflegungs- und Freizeitangebote in Anspruch zu nehmen.