Bewertungen (2.114)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Durchdachtes Konzept für Familien in Top Lage
Tolles Konzept für Familien, dass für alle Freiheiten lässt, den Urlaub ganz individuell zu gestalten. Betreuung im Kinderclub ist top, Restaurants/Bars für jedes Budget, Appartements durchdacht gestaltet.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sylt für Familien - besser geht es kaum!
Tolles Hotel. Schön gelegen am Wasser, über die Straße durch die Dünen ist man auch superschnell am Strand. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt, es herrscht eine sehr schöne Urlaubsatmosphäre.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolle Anlage mit allem Komfort
Die Anlage ist perfekt für Familien. Wir haben die Zeit dort sehr genossen,. Die Kinder haben sich im Resi Club sehr wohlgefühlt . Die Appartements sind super ausgestattet.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub mit Rundum-Sorglos-Paket
Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen - familiäre Atmosphäre trotz großer Anlage, das Servicepersonal jederzeit freundlich und zuvorkommend, bester Service für Kinder.... Es hat einfach alles gepasst.
Joern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöne und familienfreundliche Unterkunft
Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches Hotel. Kinder sind dort sehr willkommen. Das Schwimmbad sowie der Wellness Bereich sind sehr sauber und werden gerne genutzt, wenn die Kinder im Mini Club spielen.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub im Dorfhotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Dorfhotel auf Sylt. Das Hotel bietet alles was man für einen gelungenen Familienurlaub braucht. Das Frühstück fanden wir sehr lecker und vielseitig. Das Personal war auch sehr nett und aufmerksam. Besonders genossen haben wir das Frühstück im Strandkorb bei gutem Wetter. Abends haben wir auch ein paar Mal im Hotel gegessen, das war jetzt nicht sensationell, aber auf alle Fälle gut und unser Sohn hatte an dem Kinderbuffet mit dem Resi Geschirr viel Freude. Das Geschirr haben wir…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles super
Sehr schönes Appartmenthotel, tolles Frühstück, zuvorkommendes Personal. Wir haben einen 3 Tage Kurzurlaub gemacht, dafür ist das Dorfhotel gut geeignet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ok, aber nichts Besonderes
Das Hotel hat keinen besonderen Charme. Appartments ok, aber nicht kuschelig. Das Frühstücksbuffet ist definitiv kein 4 !/2 Sterne wert. Da haben wir in 3 Sterne Hotels schon wesentlich besere Buffets bekommen. Frühstücksraum hat absolute Kantinenatmosphäre. Nicht gemütlich, lädt nicht zum verweilen ein. Auswahl sehr beschränkt.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Optimal für Familien mit Kindern und Hunden.
Hallo, wir hatten ein Appartement mit Frühstück gebucht. Natürlich war unser Hund auch dabei. Sehr überrascht waren wir, als uns der room service Hundekörbchen, Kuscheldecke und eine kleine Tüte Hundelecker überreichte. Auch ist uns aufgefallen, wie kinderfreundlich hier alles abläuft und organisiert ist. Familien mit Kindern und Hund sind hier optimal aufgehoben. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet auch im Außenbereich. Das Frühstück war perfekt, freundliches und aufmerksames Personal. Rundum ein erholsamer…
Wolfgang Janker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenhotel mit toller Lage und tollem Service
Tolles Familienhotel in bester Lage mit kurzen Wegen innerhalb Rantums und bis zum Strand. Bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.