Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienanlage etwas abseits
Gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern, Kinderbetreuung im Resiclub möglich. Appartements eher schlicht und funktional gestaltet, leider mit wenig maritimen Flair.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Die ganze Familie war begeistert.
Ein rundum gelunge Woche auf Sylt für meine Tochter und meine Enkelsöhne. Ein schönes und geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Sauberkeit im und um das Hotel super. Verunreinigungen wie z.B. Hundekot wurden umgehend beseitigt. (Wobei ich die Hundebesitzer nicht verstehe, es gab überall Tüten) Die Freundlichkeit des Personals auf allen Ebenen war gleibleibend sehr gut. Die Qualität, Frische und Vielfalt der Buffets am Morgen und am Abend hat uns sehr überzeugt und war sehr gut. Meine Enkelsöhne haben das …
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel auf Sylt für die ganze Familie
Wir sind Wiederholungstäter und waren zum vierten Mal hier. Wir hatten das doppelstöckige Appartment Typ 2, was absolut in Ordnung war. Die Einrichtung ist top und läßt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer und das Abendbuffet ist auch sehr gut. Wir hatten eine Reklamation, die erstklassig gelöst wurde. Einziger Verbesserungsvorschlag: Cappucino etc. zum Frühstück nicht kostenpflichtig machen.
Anlage aus mehreren Häusern mit Ferienwohnungen. Der Hotelcharakter entsteht durch den gemeinsamen Wellnessbereich und die Gastronomie im Haupthaus. Zentrale Lage in der Mitte Sylts in Rantum.
Das Hotel ist ideal für Familien. Das Restaurant ist kindgerecht gestaltet, die Kinder können sich alleine am Büfett bedienen, wenn mal was danebengeht, ist das Personal sehr hilfsbereit. Ältere Gäste haben die Möglichkeit im anderen Restaurant zu speisen, es ist für alle gut gesorgt. Das Konzept der Anlage ist sehr gut durchdacht. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Büfett morgens und abends war hervorragend, es fehlte an nichts.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr sauberes Hotel, tolles Essen
Tolles Hotel mit super Frühstück und super Betreuung zu den Essenszeiten im Leuchtturm. Über die andere Kinderbetreuung können wir keine Auskunft geben. Sehr nettes Personal, welches zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich war. Gut eingerichtete Appartments mit guten Betten, nicht wie man es aus anderen Hotels kennt.
Die Bar hatte eine ansprechende Karte, wo jeder etwas finden konnte. Das Kinder Menü kann man selbst kreieren, dadurch landet nur auf dem Teller, was auch gegessen wird. Der Spa Bereich ist klein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Familienhotel
Entgegen einiger im Portal zu findenden Aussagen muss ich ausdrücklich darauf hinweisen, dass mir gerade die Sauberkeit positiv aufgefallen ist. Mir fällt objektiv kein Kritikpunkt ein.
Wir waren zu einem Vater-KInder-Wochenende mit 2 Erwartet und 4 Jugendlichen dort.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Es ist ja ein nettes Hotel, aber für den Preis absolut nicht überzeugend. Das ganze Ambiente hat uns nicht zugesagt. Unfassbar schlechte Internetverbindung, sehr früher Check Out, SEHR hellhörig (!!!) und ein unglaublich unprofessioneller und vor allem unflexibler Fahrradverleih. Auch wenn es ein externer Dienstleister ist - die Wahrnehmung trifft ja unmittelbar Sie als Gastgeber.
Konkret ging es darum, dass wir im Eifer des Gefechtes unsere Räder einen Tag zu lange gebucht hatten. Erst wurden wir vertröstet, um…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
guter Durchschnitt
Sehr gutes Frühstücksbuffett, Einfache praktische Appartements...Das Buffett am Abend ist sicher Geschmacksache. Das Personal ist super zuvorkommend, Velängerungswünsche werden gerne umgesetzt.
Abreiseverlängerung war durch einfachen Anruf möglich gemacht worden.