Ein sehr Hundefreundliches Hotel. Rantum ist sehr toll für Wanderer.
Wir waren sehr zu frieden haben aber durch die Küche mit im Appatment, das Restaurant unten gar nicht ausprobiert.
Wir werden aufjedenfall wieder hinfahren
Guter Service, freundliches Personal und alles wohl durchdacht. Sowohl für Familien als auch für Paare. Umfangreiche Buffetauswahl, welches wir einigemale in Anspruch nehmen durften.
Urteil: Empfehlenswert
Für eine Familie mit Kindern ideal. Entspannt für die Eltern mit Frühstücksbuffet, Kinderclub, Schwimmbad und Wellness. Liegt mitten in der Natur, die Kinder sind draußen am Strand, lieben das Schwimmbadvor dem Abendessen und gehen happy ins Bett.
Toll gelegen für ausFlüge und der Strand fußläufig erreichbar. Sehr nettes und kompetentes Personal und einfach eine schöne Atmosphäre. Weiter so!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Saubere Unterkunft mit massivem Personalproblem!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hier und da müsste einmal nachgebessert werden. Unsere beiden Appartements waren sauber und warm, doch eines roch extrem nach Hund bei der Ankunft.
Die Ausstattung ist solide, aber nicht überragend, in einem unserer Appartements fehlte ein Teil der Kaffeemaschine, so dass diese nicht genutzt werden konnte.
Die Begrüßung an der Rezeption war wenig verbindlich und definitiv nicht freundlich.
Das haben wir alles so hingenommen, da wir uns auf einen erholsamen und ruhigen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Die Badezimmer sind leider sehr klein und könnten modernisiert werden
Sehr leckeres Essen. Tolle Betreuung im Kinderclub und während des Essens.
Tolle Strandnähe mit eigenen Schwimmbad
Das Dorfhotel auf Sylt in unmiitelbarer Nähe zum Rantumbecken bietet für die ganze Familie einen angenehmen Aufenthalt. Insbesondere für die Kleinen wird hier hervorragend gesorgt, Betreuung inklusive. Toller Spa-Bereich und eine große Schwimmhalle sorgen für Erholung und Entspannung. Die Massageabteilung ist einfach klasse. Die Wohneinheiten in den Häusern sind großzügig bemessen und gut ausgestattet. Die Dünen sind zwei Steinwürfe entfernt. Alles in allem: Hervorragend, nicht zuletzt wegen dem freundlichen…
Eine gepflegte Hotelanlage mit sehr guten und freundlichen Personal. Den Strand und das Watt in unmittelbarer Umgebung und fußläufig zu erreichen- prima!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nette, moderne Hotelanlage, besonders für Familien
Hübsche Hotelanlage direkt am Wattenmeer und nah am Strand. Es besteht aus mehreren freistehenden Häusern, indem sich die Ferienwohnungen bzw. Hotelzimmer befinden, einem Haupthaus mit Rezeption, Restaurants, Konferenzräumen und dem Dorfladen. Ein extra Haus mit Schwimmbad, Spa, Saunaanlage und Fitnessraum und einem Kinder/ Jugend- Betreuungshaus incl. Waschsalon.
Ein modernes und sehr familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage von Sylt.
Das Hotel ist bunt, modern und familienfreundlich. Wer seine absolute Ruhe…