Das Hotel liegt sehr angenehm hinter einer Dühne und ist sehr ruhig. Zum Strand ist es nicht sehr weit und man kann alles sehr bequem zu Fuß erreichen. Das Meerkabaret ist sehr nahe und bietet sehr interessante Unterhaltung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So schön
Tolle Lage direkt zwischen Watt und Meer.Grosser Pool mit tollem Blick. Schöne Anwendungen. Fußball in der Bar. Reichhaltiges und grosses Frühstücsbufett. Nette Bedienung. Und E Tankstelle
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dorfhotel Sylt, Wohlfühlambiente pur!
Ende August durften wir mit der Familie in einem schönen Maisonette Apartment verweilen.
Hinter uns das Watt, vor uns die rauschende Brandung, die wie Musik am Abend in meinen
Ohren klang. Ein paar Meter zum Strand und danach in die Sauna. Das war Erholung
pur. Unser 9 jähriger Sohn ist sehr gerne zu den Kinderangeboten im Judendhaus gegangen.
Er hat sich sehr wohl dort gefühlt. Nicht zu vergessen das wirklich tolle Angebot beim
Frühstücksbüffet. Da hat es wirklich an nichts gefehlt und es hat uns allen…
Ohne Worte
Für ein TUI-Haus mit einemn 4 Sterne Superior Anspruch in vielen Dingen einfach unzureichend und unakzeptabel.
Negatives Beispiel dafür, wenn man sich allein darauf dass Sylt ein begehrtes Reiseziel ist verlässt und die Dinge einfach laufen lässt, Sylt verkauft sich von selbst.
Warum nimmt nicht das Management die Dinge in die Hand und macht daraus wieder ein wirkliches 4 Sterne Superior-Haus
Eine extrem entspannte Möglichkeit, mit mehreren Leuten Urlaub zu machen. Man wohnt in schön renovierten Ferienwohnungen und hat dennoch den Anschluss an ein Hotel. Sprich: für Frühstück und Abendessen ist bestens gesorgt.
Dazu kommt ein super gut geführter Kids Club - was will man mehr?
Schön gelegenes Familienhotel. Service sehr freundlich. Leckere Buffets. Kinderbetreuung war vom Inhaltlichen eher etwas mau. Das Schwimmbad ist ok, nichts Besonderes, außer dem schönen Blick auf das Rantumbecken. Die Appartements waren sauber und gemütlich. Der Balkon etwas beengt.
Rundum ein schöner Aufenthalt in toller Umgebung
Wir sind als Familie zum ersten Mal hier im Dorfhotel gewesen und waren richtig begeistert. Vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vom Management bis hin zu den Mitarbeitern im Schwimmbad hat uns beeindruckt. Und wenn es mal kleinere Probleme gab wie Ameisen, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wir haben Ihren Italiener getestet und waren ganz begeistert. Leider lies das Wetter am Ende unseres Aufenthaltes zu wünschen übrig. Machen Sie weiter so, wir kommen…
- viel zu teuer, im Vergleich zu anderen Einrichtungen- Appartements: So Lala; zweckmäßig, aber ohne Charme- erfüllte den 4 Sterne Plus-Standard in keinster Weise- sehr ungepflegte Anlage- Terassen/Balkone: Keine Privatsphäre, alles sehr ungepflegt- Karsernen-Feeling
Moderne Ferienwohnungssiedlung mit allem Drum und Dran; vieles vom Angebot braucht man gar nicht, weil man nur an den Strand und die Insel erkunden will.