Perfekt mit Familie!
Wir sind ziemlich spontan mit unserer kleinen Tochter (2 1/2) ins Dorfhotel gefahren. Es war unser erster Besuch dort, aber wir werden bestimmt noch einmal hinfahren. Es hat uns sehr gut gefallen und ich denke mit Kindern ist das Dorfhotel genau der richtige Urlaubsort auf Sylt.
Wir sind zum dritten oder vierten Mal in diesem Hotel gewesen;leider sind es wieder und zum wiederholten Mal die gleichen Dinge,die uns gestört haben...
Wir sind schon mehrfach hier gewesen und sind immer wieder begeistert. Tolle Lage zwischen Wattenmeer und Westküste, toller Service, angefangen beim Empfang über das Frühstück bis zum Housekeeping. Die Appartements sind geräumig, hell, gegen Lärm geschützt, toll ausgestattet, sauber und gepflegt, WLAN vorhanden, Schwimmhalle und Spa-Angebote verfügbar,alle Wünsche werden erfüllt. Obwohl das Hotel als "Kinderhotel" angepriesen wird, fühlt man sich auch als Erwachsener ohne Kinder sehr wohl. Dazu kommt der…
Grosszügige Hotelanlage mit vielseitigem Angebot. Apartments nicht sehr geschmackvoll, aber sehr zweckdienlich, grosszügig und sauber. A la carte Restaurant fällt ab.
Ein sehr gelungener Urlaub
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis, die Lage des Hotels war sehr gut, da es sehr nah zum Strand war, von dort aus zum Wattmeer und mit Stopp an der Kaffeerösterei. Alle waren zufrieden , Hund Kind Opa und der Rest der Familie
Tolles Familienhotel
Sehr nettes, kinderfreundliches Personal mit tollen Angeboten für die Kids und schönen Apartements. Mit 3 Kindern (3,5,9) sehr entspannten Urlaub gehabt. Wir kommen bald wieder. Nächstes Mal Weihnachten und dann im Sommer wieder.
Familien Urlaub im "Ferienhaus" mit Hotelservice
Grosszügige Appartements mit mehrere Schalfräumen. Und auf einen Hotelservice muss auch nicht verzichtet werden. Eine Fahrradvermietung ist gleich im Hotel. Ein kleiner Einkaufsladen hat es auch.
Hotel und Ferienwohnung in einem
Sehr erholsamer Urlaub auf Sylt. Ein wenig abseits vom Trubel und doch alles vorhanden und schnell erreichbar zu Fuss, mit Bus oder Fahrrad. Fahrradverleih am Haus. Schwimmbad für Kids toll; Spa auch schön.
Tolles Hotel
Es war ein toller Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, ob zu Fuß, mit dem Bus oder auch mit dem Auto. Mir hat das Frühschwimmen und der Saunabesuch am Abend sehr gut gefallen.
Wir wählten das Dorfhotel Sylt für einen Kurztrip bewusst aus, denn wir schätzten die gute Lage zum Strand und den anderen Orten bereits im letzten Sommer und waren sogenannte Wiederholungstäter! Unsere Idee entstand spontan und wir freuten uns sehr noch so kurzfristig in diesem Hause für 2 Nächte bleiben zu können. Wir fühlten uns schnell willkommen und genossen auch wieder mit Leib und Seele das superleckere Frühstücksbuffet, bei dem es uns an nichts fehlte!