Bewertungen (2.120)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr komfortabel; Corona-Hygiene-Maßnahmen wurden super umgesetzt; Personal ist total freundlich und hilfsbereit; Schwimmbad gut in der Anlage integriert und modern; die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöne Anlage..
Hotel Anlage mit ruhiger u perfekter Lage direkt am Rantumbecken. Tolle und geräumige Zimmer . Haupthaus mir Restaurant und Dorfladen liegen gut sowie das vorhandene Hallenbad . In Summe alles stimmig und schön . Wir kommen wieder
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schöne gepflegte Hotelanlage
Sommer, Sonne, Strand und Meer. Sylt von seiner schönsten Seite. Eine schöne Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten und sehr freundlichem Personal. Sehr gute Gastronomie.
13.05. - 11.07.262 ERW
Tina(31-35)Deutschland
Tolles rundum Paket für die ganze Familie
Sehr schönes gepflegtes Hotel, tolle Anlage zum verweilen und entspannen mit der ganzen Familie. Buffet und a la carte sehr zu empfehlen. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 🥰
Sehr schöne und gepflegte Hotel ( Apartments) in super Lage mit leckeren Essen , tolle spa Bereich und sehr freundlichen Personal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Tage auf Sylt mit Familie
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Naturschutzgebiet (Rantum Becken). Die einzelnen Appartements liegen in Einzelhäusern, deshalb auch der Name Dorfhotel. 😊 Wir haben die Ruhe und Strandnähe sehr genossen. Auch die Restaurants bieten lecker Essen an. Das Frühstücksbuffet ist klasse! Wenn nur die lange Anfahrt aus dem Rheinland nicht wäre. Sehr zu empfehlen!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
KURZTRIP NACH SYLT
Hotel und Anlage entsprachen zu 100 % unseren Vorstellungen. Spa-Bereich war aufgrund der Corona-Pandemie nicht benutzbar aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Personal war sehr freundlich. Gesetzgeber hatte Frühstücksbüffett leider verboten. Trotzdem musstern wir auf nichts verzichten, weil das Personal uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Service war super organisiert.
Ivan(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!!
Wir haben unseren 10-tägigen Urlaub hier verbracht und sind begeistert von den Appartements, der Ausstattung, dem Service und der Umgebung. Die Kinderbetreuung und das Essen würde ich besonders hervorheben. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir kommen wieder!
Stefano(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub, gerne wieder
Familienfreundliches Hotel am Ortsrand von Rantum mit Spa und Wellnessbereich. Großes, autofreies Gelände. Appartments in mehreren Häusern. Saubere und gepflegte Anlage. Hoteleigene Restaurants auf dem Gelände.
Ralf(51-55)Deutschland
Gutes Marketing, nicht Kundenorientiert
In die Jahre gekommen. spa ist moderner. Viele Mitarbeiter verstehen schlecht deutsch. Das Essen ist eine Frechheit... die Nudeln stehen 1,5 Stunden im Wok warm. .................................................