Für alle Reisende die nicht als Familie mit Kindern zwischen 3-12 verreisen, absolut nicht zu empfehlen. Der unentspannteste Urlaub meines Lebens. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eine Unverschämtheit!
Kommen gerne wieder
Kommen gerne wieder! Vielen Dank an das Service Personal im Restaurant,Reception und Zimmerservice! Wir sind gespannt wie das Hotel und vor allem die Zimmer nach dem Umbau aussehen... Die Lage am Rantumbecken ist optimal
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist den Preis leider nicht wert, müsste dringend mal renoviert werden. Der erste Eindruck war zunächst sehr gut. Die Appartements machten keinen guten Eindruck. Alles sehr veraltet.
Guter Urlaub
Ein gut gelegenes Hotel , sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Gerne kommeh wir wieder und machen dort Urlaub. Mann ist schnell am Strand und man kann sich auch bei Regen gut in der Anlage beschäftigen
Toll mit Kindern
Gute Lage, liebevolles Angebot für Kinder, freundliche Mitarbeiter, guter Mix aus appartement und Hotel. Frühstück super, gute corona Umsetzung, war angenehm, dass beim Essen nicht alles so voll ist
Immer wieder gerne
Sehr Familienfreundlich, tolles Frühstücksbuffet, wir kommen gerne wieder. Es soll ja demnächst renoviert werden, das tut der Einrichtung gut. Es war alles sauber, aber etwas in die Jahre gekommen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder
Das Dorfhotel Sylt ist eine ideale Anlaufstelle für Familien. Der Strand ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar und eine Bushaltestelle ist quasi vor der Haustür. Wer mit dem Auto anreist muss sich keine Gedanken um einen Parkplatz machen, es sind ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Der Dorfladen hat wirklich alles für den täglichen Bedarf (Brötchen, Gebäck, Getränke, Snacks, Obst, Gemüse, sogar Sandschaufeln kann man dort erwerben - alles zu humanen Preisen). Die Kinder warten bereits beim…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Haben uns direkt wohlgefühlt und waren entspannt
Wir waren mit allem sehr gut zufrieden. Das Appartement ist sehr gemütlich und ruhig gewesen. Der Service war Spitze( auch im Spa). Tolle Massage und die Lage des Hotels ist Top. Man ist in wenigen Minuten am Strand und auch in Westerland zum stoppen. Sehr Kinderfreundlich ist das Dorfhotel auch. Es waren sogar Treppenschutzgitter in unserem Apartment für uns angebracht. Wir kommen sehr gerne wieder und sind gespannt wie das Hotel im nächsten Jahr aussieht wenn es im neuen Glanz erstrahlt:-) Wir waren von Anfang an…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Familienhotel in toller Lage
Großzügige Anlage mit ansprechenden, gut ausgestatteten Apartments. Für Kinder ideal. Sehr gutes Animationsprogramm. Und Hunde können auch mit. Das Angebot im Dorfladen ist gut. Der Brötchenservice ebenso. Sehr freundliches Personal.