Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ganz Gut für Kinder, aber teuer!
Ein schön gelegenes Hotel in Rantum direkt am Rantumer Becken. Optimal für Familien mit Kinder, viel spazieren gehen, Joggen. Wir hatten sehr kleine 2 Appartments mit Verbindungstür im EG. Das war soweit ok. Wenn oben über einem jemand gewohnt hat, hat man dieses deutlich gehört!
Die Zimmer, besonders das Bad sind eher sehr klein. Wir hatten einen Hund dabei und mussten ca. 20€ mehr am Tag bezahlen, was doch sehr viel ist, da die Zimmer nur alle 4 Tage sauber gemacht werden, also 1x in der Woche- wofür dann mehr…
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel! Das Personal war überaus freundlich, das Essen gut und die Zimmer sauber. Die Ferienwohnungen waren nett eingerichtet. Eine Ferienwohnung wie im Dorfhotel ist für einen Syltbesuch sehr geeignet, denn bei schlechtem Wetter bietet das Wohnzimmer mit Kamin (!) eine gute Möglichkeit um sich aufzuhalten.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende auf Sylt im Dorfhotel. Sehr schöne Appartements, in denen die Küche voll ausgestattet ist und sogar ein Kamin mit Holz vorhanden ist. Das Frühstück und der Service ließen keine Wünsche offen.
Schöne weitläufige Hotelanlage, die aus mehreren zweigeschossigen Häusern besteht. Ein Paradies für Kinder, es gibt zwei schöne Spielplätze ud ein Kinderhaus mit betreutem Spiel- und Bastelangebot.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Für ruhesuchende Paare aber ungeeignet, aufgrund der vielen Kinder.
Vorsicht bei der Buchung!! Das Rezeptionspersonal scheint die aktuellen Arrangements nicht zu kennen oder bewußt zu verschweigen. Wir haben unsere Reise direkt im Hotel Ende November 2011 gebucht. Auf…
Die schöne und moderne Anlage ist für einen gehobenen Familienurlaub ideal! Die Appartements sind modern und sehr gut eingerichtet (Geschirrspüler, Cerankochfeld, Spülmaschine). Alles war sehr sauber und ansprechend!
Sauberes großes Appartement. Es fehlt an nichts. Wir empfanden das Konzept der einzelnen Appartementblöcke mit der Möglichkeit zur Selbstverpflegung oder Teilverpflegung sehr gut. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Frühstück war in Vielfalt, Auswahl und Qualität absolut super. Personal freundlich, kurzum: Alles sehr Empfehlenswert.
ein sehr schönes Familienhotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, gute Anbindung an Ramtun, sehr gute Wege für eine Strandwanderung sehr schöne Appartements mit sehr schöner Ausstattung
wir kommen wieder :-))
Haben uns über Pfingsten bei Traumwetter sehr wohl gefühlt auf Sylt und natürlich auch im Dorfhotel
Empfehlen können wir ua die Pizzeria Der Pate! Klasse Service - super lecker und für die Kids genialer Spass auf den Trampolins.
Der erste Blick auf das Hotel war sehr erfrischend. Durch die Farbwahl der einzelnen Häuser hatte man gleich ein Urlaubsgefühl.
Ich hatte das Glück mit meiner Kollegin ein großes Appartment zu bewohnen. Hier hat es an nichts gefehlt. Eine komplett eingerichtete Küche mit allem, was das Herz begehrt. Zwei geräumige Schlafzimmer mit zwei angrenzenden Badezimmern. Ein Traum. Alles super sauber.
Das Buffet im Speisesaal hat keine Wünsche offen gelassen. Alles nur vom Feinsten und super frisch. Danke dafür :o)