Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub auf Sylt
Wir sind schon sehr häufig im Dorfhotel im Urlaub gewesen. Unsere Kinder fahren hier sehr gerne aufgrund der guten Kinderanimations-
programme hin. Daher waren wir schon in Österreich und auch in Boltenhagen. Die Kombination aus reinem Apartmenturlaub mit Selbstver-pflegung bzw. verschiedenen Verpflegungsarten ( nur Frühstück, Halbpension etc. ) gefällt uns sehr gut und entspricht unserem Urlaubsstil. Dabei nutzen wir sehr intensiv die Freizeitmöglichkeiten der Einrichtungen wie z. B. Wellness, Kinderanimation…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzige, sehr entspannte Septemberferien
Sehr empfehlenswert, es sind mehrere Häuser, nach Wattmeerblicklage fragen. Sehr ruhig, süße und moderne Appartments, gut bestückt mit allem, Personal sehr schnell und freundlich. Alles blitzsauber.
Beim buchen - falls man nicht zur Hauptreisezeit fährt - unbedingt abwarten. Wir hatten 4 Monate vorab über Booking com gebucht, hinterher hat sich herausgestellt, dass das Hotel für September eine Aktion hatte, folglich haben wir viel zu viel Geld bezahlt.
Sehr zentral, Aldi und Lidl in Westerland 5 min mit dem…
Waren bis auf den Check In mit dem angebotenen Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Würden auch jeder Zeit wieder kommen.Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sauna könnte etwas größer sein.
Wir empfanden es als angenehm, in einem App. zu wohnen und gleichzeitig die Hotelvorzüge zu genießen. Überall sind wir freundlichem Personal begegnet. Vom Spa-Bereich waren wir begeistert.. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist eine eine Bushaltestelle, der Bus fährt regelmäßig die Insel rauf und rrunter. Wir hatten zwar nur ein Wochenende gebucht, haben uns aber prima erholt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Lage - für Selbstversorger
Das Hotel besteht aus einer Appartmentanlage mit angeschlossenen Restaurants, einem Schwimmnabd und einem kleinen Laden. Buchen kann man mit oder ohne Verpflegung. Auch Kinderbetreuung wird angeboten, deswegen sind viele Familien zu Gast.
Für Nordsee-Begeisterte auf jeden Fall mit Wattblick buchen. Aufgrund der Lage, des Schwimmbades und der Möglichkeit der Selbstversorgung kann ich das Hotel weiterempfehlen und würde es auch wieder buchen. Im Sommer sind die Preise allerdings so happig, dass hier die Relation mal…
Alles super! Es gibt nichts zu bemängeln! Anlage, Apartment, Service, Mitarbeiter. . Alles top!!! Immer wieder gern:-) Den Kindern hat es super gefallen und auch wir waren sehr begeistert. Drei Tage sind eindeutig zu wenig. Wir kommen ganz sicher wieder und dann auch länger. .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne!
Tolles Familienhotel mit sehr schönen vor allem sauberen Zimmern. Wir hatten Glück und haben ein Upgrade bekommen und hatten somit ein ca 65qm großes Zimmer, bzw. Apartment mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern.
Der Pool ist groß und hat eine angenehme Temperatur .
Das Restaurant haben wir nicht in Anspruch genommen und können somit keine Anmerkungen machen.
Freundliches Hotel, gute Lage, nettes Personal. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen wieder.
Der nächste Urlaub ist schon für August - dieses mal mit Kindern - gebucht. Wir freuen uns
schon drauf.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ganz nett
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel - das erste Mal in einem solchen Familienhotel mit Kleinkind.
Positiv ist zunächst, dass für die Kleinen wirklich recht viel geboten wird. Die Kinderbetreuung findet an 6 Tagen pro Woche statt und auch die dafür vorgesehenen Räumlichkeiten sind ansprechend und das Personal freundlich.
Das Frühstücksbuffet erreicht knapp die 4 Sterne, mit denen sich das Hotel schmückt; das Abendessen eher nicht. Hier wurde aus Kostengründen - zu wenig Gäste - auch auf ein Buffet verzichtet,…
Wir haben das Dorfhotel gebucht um nach dem Jahreswechsel ein paar Tage auszuspannen. Wi-Fi gibt es kostenlos, allerdings dauert es eine Weile, bis das Internet nach der Einrichtung auch wirklich problemlos funktioniert. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemixt - jedoch überwiegend durch Familien geprägt.
Prinzipiell ist das Hotel in Ordnung, wenn man viel auf der Insel unterwegs ist und nur die Nacht im Zimmer verbringt, wir würden es jedoch nicht wieder buchen.