Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.120)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhotel für Familien - sehr zu empfehlen!
Das Tui Dorfhotel ist ein super Hotel für Familien mit Kindern. Die Lage ist toll (4 Minuten zum Strand), die Ausstattung ist prima, die Kinderbetreuung einmalig (sehr engagiert und freundlich). Es gibt keine Kritikpunkte - und das schreibt eine sehr kritische Mutter zweier Kinder. Wirklich empfehlenswert für einen unbeschwerten und schönen Urlaub!
Rudy2(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Emfehlenswertes Familienhotel
Empfehlenswertes Familienhotel Sehr familien- und kinderfreundliches Hotel am Rand von Rantum/Sylt. Bei Halbpension großzügiges Frühstücks- und Abendbuffet mit leckeren Speisen, einige davon frisch zubereitet und Getränken inklusive (z.B. Wasser, Saft, Bier, Wein). Das Appartement mit Kochmöglichkeit, Kühlschrank und Kaffeemaschine war sauber und gepflegt, der Safe inklusive. Das Wattenmeer liegt direkt hinter dem Hotel und bis zum Weststrand sind es über die Dünen ca. 400m Fußweg. Zum Hotel gehört ein…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Anlage
Das Hotel ist super, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Dorfhotel hat sicherlich seinen Preis aber wie ist es bei einer guten Flasche Wein?
15.05. - 13.07.262 ERW
Berit(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit 1A Mitarbeitern
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Strandnähe, der große Innenpool und der tolle Wellnessbereich sind besonders hervorzuheben. Die Appartements sind sehr schön und funktionell eingerichtet. WIR KOMMEN WIEDER! :-)
Martin(26-30)Deutschland
arrogant und inkompetent
Wir durften nicht einchecken, weil wir 20 Minuten vor der garantierten Check-In Zeit am Hotel eintrafen. Die Rezeptionistin hat uns weggeschickt, nicht weil das Zimmer nicht verfügbar sei, sondern weil sie uns kein Zimmer vor dieser garantierten Zeit geben wollte.
Thomas(46-50)Deutschland
Ein schönes und gepflegtes Familienhotel
Ruhige Lage direkt vor Westerland. Zentrale Verwaltung mit Restaurant. Gute Auswahl an Speisen und Getränken, frisch zubereitete Spezialitäten und Tage mit besonderen Angeboten. Die Wohnungen sauber und modern eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Rundum Sorglospaket für einen gelungenen Urlaub
Phantasischer Kurzurlaub, schöne Anlage, super Strand. Günstige Lage,freundliches Personal, top Appartements, die auch für Familien sehr gut geeignet sind. Immer wieder gerne und dann auch für länger!!
Juergen(51-55)Deutschland
Perfekt mit kleinen Kindern
Super gelegen in Rantum, perfekt für Familien mit sehr schönem und großem Schwimmbad, Spielplatz und Kinderklub. Ordentliche, nett eingerichtete, vielleicht etwas enge Apartments. Sehr freundliches Personal.
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel war echt sehr gut, was mich sehr erstaunt hat, sehr viele Kinder waren anwesend und damit ist das ein gutes Zeichen. Die Appartements sind auch sehr zu empfehlen. Danke, es war ein schöner Urlaub.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Option für Familienurlaub auf Sylt
Ein sehr praktisches Hotel für einen Familienurlaub, kurze Wege bis zum Strand. Das Service Team hat sich gut um alle Anliegen gekümmert.