Bewertungen (2.120)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Anlage für Familien
Die Ferienappartements sind sehr schön eingerichtet und super ausgestattet. Und die annehmlichkeiten, wie Restaurants , Bar Schwimmbad und Sauna und nicht zu vergessen den tollen Kinder und Jugendclub des Hotels nutzen zu können macht den Urlaub sehr angenehm.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein preiswertes, aber sehr gepflegtes Hotel
…… Ich wollte schon immer mal auf die Insel Sylt und hatte mich kurzfristig entschieden da ich einige Tage in HH zu tun hatte, einfach mal rüber zu fahren. So konnte ich noch kurzfristig für 3 Übernachtungen am WE einen Abstecher im Dorfhotel Sylt buchen. Alles klappte ohne Probleme, es war unkompliziert und vor allem mit sehr viel Freundlichkeit und Engagement. Ich war überrascht für verhältnismäßig wenig Geld ein so großes Apartment zu bekommen. Im Apartment war alles sehr sauber und zweckmäßig, gediegen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Kinderfreundlich, Strandnah, angenehme Größe und toller Umgang. Es hat uns rundum gut gefallen. Gerne reisen wir dort wieder hin. Der Tipp unseres Freundes war toll. Weiter so
14.05. - 12.07.262 ERW
Joerg(41-45)Deutschland
Im Grossen und Ganzen OK
Sehr nettes Personal (sowohl im Kinder- u.Jugendclub) als auch in Restaurants u. Hotel, aber die Personalausstattung (Anzahl) bei Frühstück ist zu gering. Generell zu empfehlen. Gute Lage.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Familien perfekt
Wir waren aufgrund eines Geburtstages ohne unsere Kinder unterwegs, können aber nur sagen, daß Familienfreundlichkeit in diesem Hotel an erster Stelle steht. Wem das zuviel Trubel ist, der sollte ohne Verpflegung buchen, obwohl wir das Essen nur empfehlen können. Schöne Anlage in toller Lage, nicht weit zu einem wunderschönen, unverbauten Strand.
Brigitte(41-45)Deutschland
Rundum runder Urlaub!
Perfektes Hotel für einen Urlaub mit Kindern: Liebevolle und kompetente Kinderbetreuung Aufmerksames, hilfsbereites und sehr freundliches Personal Hervorragender Ausgangspunkt für viele Aktivitäten wie Strandaufenthalte, Fahrradtouren, Shoppingtouren, Gastronomiealternativen. Offenes Hotelkonzept, d.h. Selbstversorgung oder VP/HP problemlos umsetzbar Gut und umfangreich ausgestatteter Dorfladen
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Kinder ein Traum!
Wir waren sehr zufrieden mit den Appartments und dem Angebot für die Kleinen. Es ist weniger was für Alleinreisende ohne Kinder, aber für Familien ist es fast perfekt. Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Der Fitnessraum könnte ein wenig besser ausgestattet sein. Alles in Einem empfehlen wir dieses Hotel.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel für Familien
Wir haben mit zwei Kindern (3 und 6) 9 Tage im Dorfhotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und die Zimmer sind gut ausgestattet. Als besonders positiv hervorzuheben ist die Kinderbetreuung, die hier an sechs Tagen in der Woche von 9-18 Uhr angeboten wird, auf Wunsch mit Mittagessen für die Kids. Die vom Kids-Club organisierte Watt-Wanderung war sehr gut. Die Guides sind sehr schön auf die Kinder eingegangen und haben das Ganze zu einem tollen Erlebnis gemacht.…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schöner Familienurlaub
Es war wunderbar im Dorfhotel.Vor allem die Kinderbetreuung, es gibt nichts besseres wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr. Das einzige was ich nicht so gut fand das 1 Kellnerin im a la carte Restaurant leicht gernevt war und mit den Augen gerollt hat, weil wir nach geschlagenen 15 Minuten eine Karte verlangt haben. Aber das war eine Ausnahme ansonsten war einfach alles perfekt!
Matthias(36-40)Deutschland
Schönes Hotel tolle Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Bedingt empfehlenswert für Familien mit älteren Kindern <12 Jahre. Frühstücksbuffet nicht empfehlenswert, Gerichte wie Rührerei waren kalt. Zimmer sauber, Anlage teils ungepflegt.