Für Familien mit Kindern ein idealer Ort, für Reisende ohne Kinder wäre die Angabe zu den Frühstückszeiten mit mehr Ruhe empfehlenswert, Ausstattung der Appartments passt super, insbesondere das Starterkit für die Küche
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sylt - immer wieder eine Reise wert
Wir waren nun zum 2. Mal Gast in diesem Hotel und sind weiterhin zufrieden, so dass wir wiederkommen werden.
Schönes Apartment Hotel, mit Freizeitangeboten für Kinder (KidsClub und Kletterwand) und Erwachsenen. Leider wurden während meines Aufenthaltes die Sportkurse abgesagt. Empfehlen kann ich allerdings den Wellnessbereich, wo ich eine Massage und Körperbehandlung in Anspruch nehmen könnte.
Ganz besonders hervorzuheben ist die tolle Schwimmlehrerin Jacky, die im TuiBlue-Hotel auf Sylt unserem Sohn Schwimmunterricht gegeben hat. Nicht nur kompetent, sondern auch einfühlsam und sympathisch. Es hätte nicht besser sein können. Insgesamt war der Aufenthalt wunderbar!
Alles in allem hat es uns wieder super gefallen. Wir kommen auch noch ein viertes Mal. Insbesondere für Kinder wird viel geboten - super Familienhotel, sodass es ihnen nicht langweilig wird.