Zum erkunden von Sylt ist das Dorfhotel recht gut gelegen. Freundlicher Empfang und gut eingerichtete Ferienwohnungen. Die Häuser an sich sind von aussen nicht unbedingt Schmuckstücke, aber funktional. Für Familen mit Kindern sicher optimal.
Stark von Familien geprägte Apartment-Hotelanlage mit schönem Spa-Bereich.
Je ca. 10 Appartments bilden ein Haus. Die Häuser liegen auf einem - zumindest im April - landschaftlich etwas "nackt" wirkenden Grundstück.
Die Appartments sind einfach aber funktional ausgestattet.
Wer sehr viel Wert auf Stil und Atmosphäre legt, kommt hier eher zu kurz. Wem eine gute Basis-Ausstattung, ein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, Service für Familien sowie zusätzliche Hotelausstattung (Restaurant, Bar, Spa-Bereich etc.)…
Das in den Hausfluren die Wäschesäcke abgestellt und manchmal bis zum Abend nicht abgeholt worden sind, dürfte in einem 4" Hotel nicht zum Standard gehören. Eingang und Flur sind Visitenkarten eines Hauses.
Echt DAS Sylter Ausnahmehotel. Ich muss wieder hin
Ich bin als Hamburger, der jetzt am Bodensee wohnt, seit Jahren eingefleischter Nordseefan. Ich liebe insbesondere eine ostfriesische Insel: Juist. Das Dorfhotel Sylt ist für mich aber DIE Entdeckung und immer einen sehr angenehmen, erholsamen Aufenthalt dort wert. Superfreundliches Personal, ein klasse Hotelchef und erst die wunderschönen Appartements. Prima gelegen auch .....Das sagt auch meine frau - und die ist Niederbayerin. Enttäuscht hat mich rein gar nichts. 6 Sonnen - ist doch klar.
Das Dorfhotel ist ein sehr angenehmer Ort um die Insel Sylt zu genießen. Mit einer überschaubaren Größe der Gesamtanlage bietet es ein sehr schönes Ambiente. Wir sind bereits zum dritten Mal zu Besuch gewesen und es fällt uns positiv auf das es nicht zu kinderüberlaufen ist, was in anderen Kinderhotels oft zu einem unglaublichen Geräuschpegel führt. Die Speisen im Buffetbereich sind gut aber ausbaufähig. Die Sauna könnte gerade bei schlechtem Wetter auch gerne vormittags geöffnet haben. Ansonsten ist man in ein…
Das Dorfhotel Sylt liegt sehr ruhig und abseits vom Trubel der Insel, zumal in der Winter-Nebensaison. Der Blick reicht über das weite Watt und ist an sich schon harmonisierend. Winterspaziergänge am Wasser, aber auch Ausflüge zu anderen attraktiven Plätzen bieten sich an.
Die Apartments sind zweckmäßig, aber gemütlich eingerichtet. Alles Notwendige ist vorhanden. Schlaf- und Wohnbereich sind voneinander getrennt.
Ausreichend Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.
Schwimmbad und Wellnessbereich sind…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein toller Urlaub.
Wir können die Apartmentanlage/Hotel nur empfehlen. Die Zimmer haben die richtige Größe und die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Kinderbetreuung war toll. Speziell während der Essenzeiten war es einfach super. Unsere Kinder wollten gar nicht wieder zurück zum Appartment, sondern verschwanden nach dem Essen sofort in den Spielbereich und lernten dort viele andere Kinder kennen. Entgegen unserer Planung haben wir deshalb jeden Tag im Buffetrestaurant gegessen. Das Essen war qualitativ…
Wir waren zum wiederholten Male im Dorfhotel Sylt und wie immer sehr zufrieden. Wie der Name schon sagt, ist das Hotel im Stil eines kleinen Dorfes mit doppelstöckigen modernen Häusern gebaut, die Appartements sind auch für Familien groß genug. Frühstücksbüffet sehr gut, Wellnessbereich sehr gut, vor allem aber tolles, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Hervorragend geeignet für Familien. Insbesondere die Kinderbetreuung (auch während der Mahlzeiten) hat uns sehr gut gefallen.
Bei Halbpension gab es stets eine große Auswahl lediglich das Angebot an Getränken dürfte etwas erweitert werden.
Der Strand ist fußläufig schnell und sicher erreichbar.