Fasziniert hat mich die Ruhe in dieser Hotelanlage: kein Autolärm (die Fahrzeuge parken am Rand auf einem eigenen Parkplatz) und die zur Verfügung gestellten Bollerwagen sind luftbereift. Das große Hallenbad ist gerade außerhalb der Saisaon, wenn das Wetter noch nicht so recht mitspielen will, eine Wohltat.
Kein Hotel sondern eine Anlage mit Ferienwohnungen
Service sehr freundlich, das angebotene Essen war gut, viele ausländische Mitarbeiter, der Anlage merkt man das Alter von 10 Jahren an - ausstehende Reparaturen, Appartement im EG war leider nicht so toll (defektes Wasserhahn, defekte Beleuchtung, Möbel durch Gäste beschädigt, Ameisen in den Zimmern)
Wurde alles gemacht, aber sollte bei Ankunft schon erledigt sein!
Wir waren schon im letzen Jahr für ein paar Tage im Dorfhotel und kommen mit Sicherheit wieder. Eine tolle Anlage. Die Kinder sind sehr gerne im Kinderclub oder nutzen das Schwimmbad.
Der Strand ist nur ein paar Minuten entfernt und die Zimmer sind sehr geräumig insbesondere für Familien. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Super Sylt Wochenende im April zur preiswerten Nebensaison. Das Dorfhotel Sylt bietet neben dem Hauptgebäude eine ganze Reihe Häuser im Reihenhausstil, nicht ganz zu Sylt passend. Aber die Ferienwohnungen sind funktional und ganz ok. Ansonsten war das Dorfhotel für uns eh nur Schlafstätte, denn wir waren ganztägig auf der Insel unterwegs. Daher können wir von den Einrichtungen nur zum CheckIn sagen das dieser sehr freundlich und gut organisiert war und die Bar von den Getränken und Snacks ganz ok war auch wenn das…
Tolles Familienhotel. Sehr kinderfreundlich und große Apartments. Gastronomie eher unterklassig, Personal sehr bemüht. Preislich gehoben. Wir hatten mit einem Angebot Glück, in der Saison jedoch recht hochpreisig, selbst für Sylt.
Waren 8 Tage zu Gast in dieser tollen Hotelanlage. Sehr saubere Zimmer, unmittelbare Nähe zum weitläufigen Strand, Kinderbetreuung war auch ganz toll. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Abends in der Bar war es ebenso fantastisch , toller Service sehr freundlich und zuvorkommend der Herr Er beherrscht sein Werk