Die freundliche Begrüßung und netter Empfang war einer toller Einstieg in unseren Urlaub. Nach einer Anreise in warmen Mittagszeit bestand die Möglichkeit sich kostenlos Sylter Selterswasser zu erfrischen. Herrlich! Das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent und sehr gut geschult. Jede Anfrage konnte beantwortet werden. Immer höflich und bemüht und schnell.
Die Mitarbeiter im Restaurant erfüllten uns jeden Wunsch. Die Live-Cooking Köchin zaubert spitzenmässige Omelettes , stets mit einem Lächeln im…
Die Anlage ist im Herbst für Paare durchaus zur Erholung sehr gut geeignet, obwohl in einem Familienhotel natürlich mit Kindern zu rechnen ist. Das Hotelpersonal geht damit auch sehr umsichtig um.
Die Apartments waren richtig schön und sind geschmackvoll eingerichtet. Wir waren mit 4 Mädels dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbüffet war super, das Abendbüffet war nicht gut.
Schönes ruhiges Hotel mitten in der Natur direkt am Rantumbecken. Die eine Seite Strand, die andere Seite Watt. Schönes Appartment mit allem was man brauchen könnte, wenn man sich selbst verpflegen möchte :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit viel Spaß und Spiel für die Kleinen, schöne Landschaft und interessante Sehenswürdigkeiten, Wellness und Relaxing perfekt, Gutes Essen und netter Service
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sylt (Dorfhotel Sylt) ist eine Reise wert!
es war einfach super! Das Apartment wie im Internet beschrieben, alles sauber und ordentlich! Essen und Trinken bis zum Abwinken, super! Wir kommen wieder, versprochen!!!!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage in Rantum
Das Hotel liegt in Rantum, unmittelbar am Rantum-Becken. Wir wohnten während unseres Aufenthaltes in einem kleinen Appartment, ausgestattet mit Wohnraum, Schlafzimmer, Bad und einer Küche. Die Ausstattung war höchst zufriedenstellend. Wir hatten einen direkten Zugang zu einer kleinen Terasse mit Sitzgelegenheiten und Sonnenliegen.
Ein echtes Wohlfühl-Hotel mit schön geschnittenen Apartements mit Balkon oder Terrasse in kleinen individuellen Häusern, direkt hinter dem Strand. Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad.
Sehr gepflegte Anlage. Gut geführtes Restaurant, sonnige und windgeschützte Sitzplätze draußen, perfekt für den nachmittäglichen Kaffee.