Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Werde dieses Hotel wieder buchen
Super tolle Lage. Die Apartments waren sehr sauber und nett eingerichtet. Das beste war, das die Toilette separat war. Das Personal war sehr nett und freundlich. Der Spa-Bereich war sauber und die Massage himmlischen gut. Ich würde dieses Hotel wieder besuchen wollen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf Sylt, supergerne ins Dorfhotel
Ich bin mit meinem Sohn angereist und es war zwar kurz aber echt schön und erholsam. Das Dorfhotel könnte allgemein etwas Kosmetik vertragen aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das super leckere Essen machen den ein oder anderen Makel locker wett. Das Frühstücksbuffet ist grandios. So etwas reichhaltiges und qualitativ hochwertiges findet man selten. Das Abendbuffet ist ebenfalls überwältigend, jeden Abend ein anderes Thema, einfach super. Wir kommen mit Sicherheit wieder !
plus: Die Räumlichkeiten waren sehr freundlich und zweckmäßig ausgestattet - Wir drei Erwachsene fühlten uns recht wohl und hatten ausreichend Platz. Auf das Frühstück im Hotel (51,00 Euro)
verzichteten wir und nutzten die günstigere Variante mit den Frühstücksbrötchen aus dem hoteleigenen Dorfladen. In angenehmer morgendlicher Atmosphäre konnten wir entweder auf dem Balkon oder im Wohnbereich mit Küchenzeile in Ruhe frühstücken. Wir hatten eine schöne Zeit in Rantum und würden gerne wieder kommen.
minus: Die…
Wir waren Anfang Juli das 1. Mal auf Sylt und fünf Tage im Dorfhotel. Die weitläufige und sehr gepflegte Anlage hat praktischerweise einen eigenen Parkplatz und genügend Bollerwagen um das Gepäck zu transportieren.
Zum beschaulichen Rantum sind es dann vielleicht noch 1 Km. Die Grünanlagen sind sauber und gepflegt und auch unser bequemes und sehr sauberes Apartment ließ keine Wünsche offen. Wer dennoch etwas vergessen haben sollte, kann sich ja im Dorfladen bedienen. Zum weitläufigen Sylt-er Strand sind es 5…
Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Ein Beispiel: ich hatte meine Regenjacke vergessen und das Hotel hat mir sofort eine Leihjacke zur Verfügung gestellt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Kurzurlaub
Schöner Familien-Kurzurlaub in einem guten Hotel mit freundlichem Personal. wir kommen gerne wieder. Alles sauber und gepflegt und ein angenehmer Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gesamt-Paket stimmt zu 100%
Wir kommen wieder! Ein toller Urlaub, spitze Hotel, gemütliche Zimmer, feines Essen, angenehme Kinderbetreung und freundliches Personal haben die 10Tage auf Sylt unvergesslich gemacht. 100%zufrieden
Die Lage des Hotels idyllisch, sehr höfliches Personal, Zimmer mit guter Ausstattung, sehr kinderfreundlich, tolle Schwimmhalle und toller Wellnesbereich, Fruhstücksbüfett toll