Toller und entspannter Familien Urlaub
Wir haben in dem Dorfhotel 3 Tage Familienurlaub gemacht, es war einfach Perfekt. Man musste sich trotz Kleinkind um gar nichts kümmern , es wurde für wirklich alles gesorgt! So konnten auch Mama und Papa ein Paar Tage entspannen.
Das Apartment war sehr sauber, toll ausgestattet und überhaupt nicht abgewohnt ! Die Außen Anlage war trotz Season Ende sehr gepflegt ! Das gesamte Personal egal wem man begegnet ist sehr freundlich.
Nachdem wir leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben was die…
Meine Frau und ich haben die 4 Tage unseres Aufenthaltes (die Kinder waren bei den Großeltern) richtig genossen. Wunderschöne Lage des Hotels, alles sauber und gepflegt, moderne, helle und freundliche Zimmer und ein aufmerksames Personal haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Ich haben uns sehr wohl gefühlt und würden, so Sylt wieder unser Ziel werden soll, dieses Hotel und sein Team wieder buchen. Es war rundum toll.
Toller Urlaub
Schöner, erholsamer Urlaub in einem großen Apprtament mit Hotel-Komfort. Tolle, engagierte KInderbetreuung, aufmerksamer Service bei den Mahlzeiten und das alles mit einer sehr persönlicher Note des gesamten Personals.
Für Familien mit Kindern sicher besser geeignet , als für Paare!
Die Bar und das Restaurant haben den Charme einer 70iger Jahre Gastronomie und sind ganz sicher nicht
4 Sterne ! Das Frühstück ist reichhaltig und einwandfrei , wenngleich der Preis mir zu hoch erscheint.
Wenn man das nicht mitgebucht hat , wird man in einer Woche arm.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal
Vom ersten bis zum letzten Augenblick fühlt man sich in diesem Hotel gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes (Frühstücks-) Restaurant, Sauberkeit in der Anlage und in den Appartements, toller Spa-Bereich. Sollte doch etwas fehlen, wird sich umgehend gekümmert. So fühlt sich Erholung an!
Schöner Sylturlaub
Insgesamt schöne Anlage. Allerdings sind 4*S nicht erkennbar. Dafür, dass die Anlage keine 10 Jahre ist, wirkt sie älter. Die Malerei im Sockelbereich wirkt nicht sehr gelungen (ist sicher Geschmacksache).
Preis/Leistung passt nicht. 250 Eur pro Nacht für ein enges Mini Appartment ohne Verpflegung und Service ist dafür einfach zu viel. HP war für 5 Personen nicht bezahlbar und Selbstversorgung ist in dem kleinen Zimmer schwierig, es gibt auch keine Läden in der Nähe.
Hallo liebes Dorfhotel-Team. Wir waren am vergangenen Wochende nun schon bereits zum 4. Male Gast in ihrem Hause. Es war wie immer wunderschön. Vom Personal über die Sauberkeit bishin zum Essen war alles allererste Sahne. Eben wie immer. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.