Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir müssen unbedingt wiederkommen
Wir haben ein besonders Angebot gebucht und waren gespannt, wie unser Wochenende wird. Wir waren durchweg positiv überrascht. Unser persönliches Highlight war die Kinderbetreuung, die kostenfrei im Preis mitinbegriffen war. Unsere Tochter (19 Monate) war gerne dort und wir konnten den Spa genießen. Zudem ist das abendliche Buffet sehr zu empfehlen, wir haben selten so gut gegessen. Wir waren rundum zufrieden. Die Preise sind schon hoch, aber wir werden sparen, um nochmal in den Genuss dieses Hotels zu kommen.
Sehr netter und freundlicher Service in jedem Bereich des Hotels (SPA, Service, Empfang, etc). Sehr tolle Möglichkeiten für Familien mit Kinder. Sehr gut ausgestattet. Hatten uns aber auch als Paar ohne Kind(er) sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Abendessen wenn Menü angeboten. Abend-Buffet aber recht mager ausgestattet. Auswahl nicht groß. Zimmer teilweise abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die Zimmer könnten teilweise besser instandgesetzt werden.
Uns hat es sehr gut gefallen. Tolle Lage! Die eine Seite Strand, die andere Seite Watt. Schönes Appartment mit allem was man braucht. Das Frühstück war auch klasse, es hat an nichts gefehlt. Omelett, sehr lecker und sogar Kaiserschmarrn! Der Pool war mit tollem Ausblick auf das Rantumer Watt . Die kleinen Hasen, die in der Anlage rumliefen waren auch sehr süß. Sehr naturbezogen! Wir würden jeder Zeit wiederkommen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehme Tage
Wir haben ein paar angenehme Tage verbracht. Die Appartements sind schön groß und das Essen ist echt super. Toll ist auch die Möglichkeit im Winter schwimmen zu gehen und sich am Strand den Wind um die Ohren wehen zu lassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller und entspannter Familien Urlaub
Wir haben in dem Dorfhotel 3 Tage Familienurlaub gemacht, es war einfach Perfekt. Man musste sich trotz Kleinkind um gar nichts kümmern , es wurde für wirklich alles gesorgt! So konnten auch Mama und Papa ein Paar Tage entspannen.
Das Apartment war sehr sauber, toll ausgestattet und überhaupt nicht abgewohnt ! Die Außen Anlage war trotz Season Ende sehr gepflegt ! Das gesamte Personal egal wem man begegnet ist sehr freundlich.
Nachdem wir leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben was die…
Meine Frau und ich haben die 4 Tage unseres Aufenthaltes (die Kinder waren bei den Großeltern) richtig genossen. Wunderschöne Lage des Hotels, alles sauber und gepflegt, moderne, helle und freundliche Zimmer und ein aufmerksames Personal haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Ich haben uns sehr wohl gefühlt und würden, so Sylt wieder unser Ziel werden soll, dieses Hotel und sein Team wieder buchen. Es war rundum toll.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub
Schöner, erholsamer Urlaub in einem großen Apprtament mit Hotel-Komfort. Tolle, engagierte KInderbetreuung, aufmerksamer Service bei den Mahlzeiten und das alles mit einer sehr persönlicher Note des gesamten Personals.
Für Familien mit Kindern sicher besser geeignet , als für Paare!
Die Bar und das Restaurant haben den Charme einer 70iger Jahre Gastronomie und sind ganz sicher nicht
4 Sterne ! Das Frühstück ist reichhaltig und einwandfrei , wenngleich der Preis mir zu hoch erscheint.
Wenn man das nicht mitgebucht hat , wird man in einer Woche arm.