Bewertungen (2.114)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
erholsamer Urlaub sehr schön
das Personal und das Dorfhotel an sich kann man einfach nur weiter empfehlen !Das Frühstück und auch das Abendbüffet sehr empfehlenswert. Das Schwimmbad und die Wellnessabteilung haben uns auch sehr gut gefallen.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, tolle Ausstattung, schöne, ruhige Lage, gepflegtes Areal, gute Anbindung an Busverkehr,
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr Erholsam
Anlage sehr geflegt Abends sehr gut Beleuchtet sehr leckeres Frühstücksbufett auf Wunsch wird Omlette gebacken Die Appartments sind sehr geräumigt und man muss nicht ins Restaurant man kann dort auch selbst Kochen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Lieblingshotel
Großzügige, sehr saubere und liebevoll gestaltete Appartements mit Küchenzeile, Balkon und Kamin. Das Meer direkt vor der Tür. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Da bleiben kaum Wünsche offen. :) Wir reisen jedes Jahr im November auf die wunderschöne Insel und kommen stets im Dorfhotel unter. In diesem Jahr gab es erstmals Grund zur Beschwerde (die vorherigen Gäste hatten Federn und Plastik in den Kamin geworfen), die MitarbeierInnen des Hotels bemühten sich jedoch sehr um uns; wir erhielten umgehend…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für 4-Sterne-Hotel schwach.
Tolle ruhige Lage auf Sylt - Strand in der Nähe, Ausflugsziele mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Leider war das Appartment teilweise recht abgewohnt (Gardinen dreckig, tote Stechmücken mit Blutspuren an den Wänden, Laminat abgenutzt (man sah deutlich den abgebauten Kamin)). Servicepersonal im Restaurant freundlich, aber leider total unorganisiert.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistung stimmt nicht! Kein 4-Sterne-Niveau!
Kein 4* Niveau! Für Alleinreisende und Paare nur bedingt zu empfehlen. Viel Luft nach oben!!!! Man hat das Gefühl, man befindet sich in einer Jugendherberge (Bollerwagen, Schlüsselbänder etc.). Vergessene Sachen bekamen wir in unserem Fall leider nicht zurück. Schwimmbad, außer am frühen Morgen (07:00 h - 08:00 h), immer mit lärmenden und lauten Kindern gefüllt. Aber wer hat schon Lust im Urlaub im Dunkeln aufzustehen, um in Ruhe zu schwimmen!?
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Kinderbetreuung-Service mauh
Leider war das Servicepersonal an Rezeption, Bar und Restaurants in den ersten 4 Tagen überwiegend sehr unqualifiziert. Die Aufmerksamkeit und Unterstützung für Familien mit Kinder war dem grundsätzlichen Anspruch eines 4 Sterne Hauses nicht gewachsen. Außerdem sprach die Mehrheit nicht richtig deutsch was die Verständigung mit unseren Kindern nicht möglich machte. Erst als am Ende der Woche das Stammpersonal wieder an Bord war, ist das Hotel seinem Anspruch gerecht geworden. In diesem Punkt ist der hohe Preis in…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Apartmentanlage für Familien mit kleineren Kindern
Größere Apartmentanlage; insbesondere für Familien mit kleineren Kindern geeignet; gute Ausstattung der Zimmer; Speisen am Buffet stark ausgesucht
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern
Sehr schöne Anlage, gut geeignet für den Urlaub mit Kindern. Wir waren dort mit unserer 4 Monate alten Tochter und es hat alles super geklappt. Babyausstattung war komplett vorhanden. Auch habe ich mir eine tolle Massage im dazugehörigen Spa gegönnt und wir waren im Schwimmbad, das direkt neben unserer Wohnung lag, baden.
Gabriele (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
Saubere Appartements, gutes Essen, schöne Lage Toller Ausgangspunkt für Strand, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel , Wahlmöglichkeit ob Essen dort im Restaurant oder Selbstversorger