Bewertungen (2.114)

John(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr erholsam und erfrischend!
Wunderbare Lage, sehr freundliches Personal, insgesamt gut ausgestattet. Allerdings ist der Herd im Apartment sehr schwer zu bedienen. Seltsamerweise fanden wir einen zerbrochenen Korkenzieher mit einem alten Korken, der noch darauf steckte vor. Wurde aber nach der Beanstandung sofort vom Personal durch einen funktionierenden ausgetauscht. Toller Pool, auch die Bar ist sehr gut.
Anette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Erholungshotel
Man fühlt sich richtig wohl und wird wirklich verwöhnt sehr schönes Hotel hatten tolle Tage würde ich immer wieder buchen
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Tolles Apartment. Gut gelegen am Strand und Deich.
Die Apartments sind sehr sauber gut aufgeteilt. Es ist alles vorhanden und in einem sehr guten Zustand. Es wird ein Brötchenservice bis an die Apartmenttür angeboten. Bademäntel und Frotteeslipper liegen bereit. Es fehlt an nichts.
Sylvai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Outdoorsport und Wellness
Das Hotel ist ideal für Outdoor-Sport zu jeder Jahreszeit. Im Sommer sowieso mit Surf-und Windsurf-Schule direkt vor Ort. Zum Strand sind es nur wenige hundert Meter durch die Dünen. Aber auch im November bietet es genug Gelegenheiten mit Fahrradverleih am Hotel, Einstieg in das gut ausgeschilderte Nordic Walking Netz, Wandermöglichkeiten am Strand oder im grünen Ostteil der Insel, ein Reitstall mit Möglichkeit zum Strandausritt in der Nähe. Und hinterher in die Sauna! Gepflegter ruhiger Wellnessbereich…
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut bis sehr gut
Familienfreundlich. Freundliches Personal Recht gutes Frühstück......im Speisetäublings aufgrund der Kinder sehr laut, Nebenraum nutzen Abendbüfett schon deutlich besseres erlebt....preis-leistungsverhältnis kann verbessert werden
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gern!
Das Hotel besteht aus Apartments verschiedener Größen und Ansprüchen. Die Anlage liegt ruhig im Ortsteil Rantum auf Sylt. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten und "Anderes" auf Sylt problemlos.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhälniss-immer wieder
Aufgrund der guten Lage (Nähe zum Strand und nach Westerland) sowie der angenehmen Hotelanlage überzeugt mich dieses Konzept im Ganzen. Es ist für mich wie "nach Hause kommen". Freundliche Begrüßung an der Rezeption, netter Empfang in den Restaurants und immer ein freundliches Wort der Hotelmitarbeiter. Jeder Wunsch wird einem erfüllt und man hat als Gast nie das Gefühl, das man stört. Gerade in den Wintermonaten bietet sich ein Besuch im Schwimmbad und Spa Bereich sowie im Fitnessraum an. Ich komme auf jeden Fall…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub!
Ein schönes Wellnesshotel, welches aufgrund des Appartmentkonzeptes die vollständige Flexibilität ermöglicht. Man kann sich selbst verpflegen oder die Hotelangebote nutzen. Für die eigene Verpflegung bietet das Hotel auch einen Brötchenservice. Im Prinzip lebt man in einer Ferienwohnung mit Hotelanschluss.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Well Done!
Die besonders hilfsbereite, kompetente und freundliche Unterstützung von Frau Pham und Herrn Kienle möchten wir ausdrücklich hervorheben! Wir waren zum ersten Mal auf der Insel Sylt und hatten Ende März gutes Wetter.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel und die Anlage befinden sich in einem guten Zustand. Großes weitläufiges Gelände mit mehreren Appartmenthäuser.