Winterwochenende mit Kamin
Das Dorfhotel Sylt besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption, Restaurant und Laden, sowie Gebäuden mit den Zimmern.
Es liegt am Ortseingang von Rantum in einer Seitenstraße.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Kleine, ansprechende Ferienwohnungen mit ausreichend eingerichteter Küchenzeile. Selbst Spülmittel, Spültabs, Spüllappen, Tücher usw. sind in der Grundausstattung enthalten. Man kann sich komplett selbst versorgen, teilweise die Gastronomieangebote des Hotels nutzen, z.B. nur zum Frühstück, oder komplett im Hotelrestaurant speisen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Selbst kurz vor Ende der Frühstückszeit wurde das Buffet noch aufgefüllt. Das Personal im…
Tolle familienfrendliche Hotelanlage. Aber auch wer seine Ruhe will, ist hier bestens aufgehoben. Getrennte Speisesääle. Geräumige Appartements. Die Nähe zum Watt und der Nordsee ist super.
Tolles Hotel, sauber, perfekte Lage! Wunderbares Ziel für vielseitige Ausflüge auf der Insel. Für jedes Wetter geeignet durch schönes Schwimmbad und Wellnessbereich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel mit vielen Attraktivitäten.
Wir waren das erste Mal zu einem Kurzurlaub auf Sylt und haben dafür das Dorfhotel genutzt. Die Lage ist top, die Gebäude im guten Zustand und die Aussenanlage macht auch einen sehr guten Eindruck. Da wir im Januar hier waren, ließ sich natürlich nicht alles nutzen. Aber auch für ausgiebige Winterspazieräange bietet das Dorfhotel eine super Ausgangslage. Wir kommen bestimmt auch mal im Sommer wieder!
Sehr gute Lage, schöne und saubere Appartements.
Der Service ist auch super.
Viele kostenlose Parkmöglichkeiten.
Wagen zum transportieren des Gepäcks vorhanden
Hallo, wir waren am vergangenen WE als Familie mit Hund im Dorfhotel bereits zum 5. Mal zu Gast und müssen feststellen, dass der Aufenthalt immer intensiver genossen wird. Tolles und nettes Personal, tolle Küche, tolles Essen, es gibt einfach nichts Negatives zu erzählen. Wir freuen uns auf das nächste Mal...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Empfehlung! Auch wir kommen gerne wieder!
Ruhig, ideal für Familien mit Kindern. Sehr schöner Spielplatz. Idyllisch zwischen Dünen und Watt in Sichtweite zum Rantumer Becken und nahe am Rantumer Hafen gelegen. sehr saubere Appartements