Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Luigia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fast perfekt! Wir gehen sicherlich wieder hin
Das Hotel ist sehr modern. Bis zum Strand sind es keine 5Minuten. Die Hotelanlage hat alles was man sich im Urlaub nur wünschen kann. Vormittag war es eher schattig, dafür hatten wir bis sicherlich 20.00 Uhr Sonnenstrahlen. Der Altersdurchschnitt liegt bei 40jahre. Für junge Paare die Action wollen, eher weniger geeignet.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zimmer alt, der Rest super
Zimmer renovierungsbedürftig, Fotos neuer Zimmer im Internet gezeigt.Bad alt.Der Balkon ist super, sehr groß und immer mit Meerblick.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können nur weiter empfehlen. Allerdings ist e.
Hotel mit allem Zimmer Essen u. Trinken Sauberkeit Anlage alles toll nur zu empfehlen. Es war so, wie wir es uns gewünscht haben. Erholung pu
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles gut!
Ein gutes Hotel zum Entspannen und geniessen. Lage, Zimmer und Essen sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich! Sehr empfehlenswert!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Naja
Altersdurchschnitt ab 50 aufwärts, zu 90 % nur Engländer. Dementsprechend war das Essen ausgelegt. Geschmacksneutral und sehr britisch. Fast jeden Tag das gleiche Essen, mit wenig Abwechslung. Die Zimmer sind zwar geräumig, aber leider sind die Bäder veraltet und etwas unhygienisch. Da direkt vor dem Erwachsenenhotel ein Rutschenpark ist, war der Lärmpegel tagsüber dementsprechend hoch. Die Abendanimation ist auch eher gewollt als gekonnt. Der Balkon war sehr geräumig und hatte zum Glück eigene Sonnenliegen, denn…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hoher Erholungsfaktor.
Trotz der Größe des Hotels macht die Anlage einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Restaurants und Poolanlagen sind sehr großzügig.
Moto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super schöner Urlaub , jederzeit wieder !!!
* Zuerst einmal eine Frage an alle Meckerer und Negativ-Bewerter : Wart Ihr wirklich in diesem Hotel ? Wer hier etwas zu meckern hat, sollte daheim bleiben !!! Unglaublich ! Man kann z.B. nicht die günstigste Kategorie buchen und Deluxe erwarten, das sollte man wissen. Wir hatten von vornherein Deluxe gebucht und wurden nicht enttäuscht. Essen und Getränke vom Feinsten. Was essen manche Leute daheim ??? * Das Erwachsenen - Hotel befindet sich direkt am Strand , Das Hotel hat eine Top-Lage ! Wir hatten Deluxe…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Das Hotel ist zwar groß, aber um diese Jahreszeit (Mai) sehr überschaubar. Alles war extrem sauber, unser Zimmer mit Meerblick sehr geräumig mit Sofa, Couchtisch, Schreibtisch, Einbauschrank und großem Balkon mit 2 Liegen. Die Betten waren sehr bequem, das Essen (bei all inclusive ) war superlecker, eine Riesenauswahl an Speisen bei allen Mahlzeiten, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Mir persönlich hatten es vor allem die Fischspeisen, die Früchte und die Nachspeisen angetan! Das Hotelpersonal war…
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erwachsenen Hotel in Superlage.
Super Lage, mit kleinem Strand. Super Hotel, mit Traummeersicht, denke von allen Zimmer. Gutes Personal, Teils mit deutsch Kenntnissen.
Roland (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
insgesamt sehr gut
sehr gutes Hotel mit guter Lage, ruhig und sehr gutem Service. Für geruhsamen Urlaub mit Akjtivitäten gut geeignet. Essen und Getränke sehr gut.