Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Superanlage zur Erholung
Spitzenhotel! Schönes großes Zimmer von insgesamt 236; sehr guter Zustand und sehr gepflegt; AI-Verpflegung; fast nur deutschsprachige Gäste (TUI-Hotel); alle Altersklassen ab 18 Jahre; (überwiegend ältere Gäste) gute Handyerreichbarkeit; bei dem, was hier alles geboten wird, ist der etwas höhere Preis angemessen; es gab sogar Koch- und Tanzkurse; ein SUPER-Spa-Bereich mit Fitnessraum und Innenpool sowie sehr schöner Außenruhezone; 1 Woche Superwetter im Mai ohne einen Tropfen Regen und bei bis zu 35 Grad;
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel gut, Meer ist dreckig und man wird krank
Das Hotel ist super. Es gibt hier eingtlich nichts was es nicht gibt. Es war einfach nur gut. Essen gut, Unterhaltung gut, nur das Meer war echt nicht gut. Es bekamen durch das Wasser im Meer jede menge Gäste eine Magendarm Infektion. Leider auch meine Frau. Wenn man ins Krankenhaus geht, wird man erst richtig abgezockt. Sie wurde auf Bakterien angeblich untersucht und bekam dann auch Antibiotika. Den Arztbericht konnten wir leider nicht lesen, da er auf Türkisch war. In deutschland angekommen und gleich wieder zum…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfekt!
Wir waren zum ersten mal im Sensimar Side und würden es direkt wieder buchen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles super. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, auch das Essen in der Strandbar war sehr gut. Die Zimmer waren sehr schön, ausreichend groß und immer sauber. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für diesen traumhaften Urlaub. Wir hoffen auf ein Wiedersehen:) Es war einfach super, wir können das Hotel nur empfehlen!
Jule(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben viel mehr bekommen als wir erwartet haben - es war ein entspannter Freundinnen Urlaub und wir waren zu 100% begeistert. Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals - wir vermissen euch sehr ;-)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder!
Wir fahren auch 2016 wieder in das Hotel und lassen uns verwöhnen! Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Matthias & Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
Nach 2014, haben wir uns entschieden für März 2015, dieses Hotel erneut zu buchen. Die Entscheidung war auch wieder richtig. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unser besonderer Dank gilt dem SPA - TEAM, unter der Leitung von Mehtap , Monika und Firuzan !!! Wir sind gut erholt und entspannt zu Hause angekommen. Vielen Dank auch nochmals an die Gästebetreuer Simone und Tatiana. Danke für die schöne Zeit. Matthias & Conny
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Alles in allem eine sehr gute Adresse für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen. Die Qualität des SPA-Bereiches ist von der Freundlichkeit, Beratung bis zur Durchführung der Anwendungen besonders lobend zu erwähnen.
Heinz(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder. Toll!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Essen allgemein. Zimmer sind in eins. Ist gewöhnungsbedürftig. Heißt: ein Raum und da ist alles drin. Toilette und Dusche sind mit Milchglas abgetrennt. Schöner kleiner Balkon. Wir werden aber nicht mehr im August reisen. 48 Grad
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sonnen- aber auch einige Schattenseiten
Ich verweise auf meine Bewertung (unter "Hans") im Holidaycheck vom Juni/Juli 2013. Hinzufügen wäre: positiv: - die sanitären Anlagen auf dem Hotelgelände sind sehr sauber und gepflegt - die Liegen, besonders die Auflagen sind bequem und das Personal versorgt die Gäste sehr gut - die abendliche Animation ist dem etwas älteren Publikum des Hotels entsprechend unaufdringlich, gediegen, unterhaltsam - in der Gastronomie ist der Wein, das angebotene Brot und besonders der Käse und auch die Saucen zu…
Regina(26-30)Deutschland
Schön mit einigen Mängeln
Das Hotel ist eine kleinere Anlage, buchbar für Gäste ab 18 Jahren und aus diesem Grund sehr ruhig und selbst zur Hauptsaison nicht überlaufen. Die Zimmer sind sehr großzügig mit einer gut funktionierenden Klimaanlage. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, wäre jedoch in unseren Augen ausbaufähig. WiFi war in der Lobby gut verfügbar, in den Zimmern jedoch nicht ausreichend. Hauptsächlich befanden sich zu unserer Reisezeit deutsche und Gäste aus der Schweiz im Hotel. Es waren sowohl junge Paare als auch…