- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weihnacht u. Silvester einfach grandios !!!! wir waren das 3te mal in diesem hervorragenden Hotel. Es gibt gar nichts zu bemängeln. Die ewigen Nörgler finden immer das Haar in der Suppe. Diese nicht gespielte Freundlichkeit aller Beschäftigten, immer ein offenes Ohr falls doch mal was nicht ganz klappen sollte. Die Galaabende u. besonders die Weihnacht/Silvesterfeiern hervorragend. Auf diesem Wege nochmals allen Beschäftigten für den wieder gelungenen Aufenthalt ein großes Kompliment und vielen Dank Das gilt allen Mitarbeiter vom Management bis zum einfacheren Arbeitsstelle !!!! Welch Aufwand der Logistik erforderlich ist, kann sich der "Tourist" wohl kaum vorstellen. Wir kommen ganz bestimmt wieder, das bereits im Frühjahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank, dass wir Sie schon zum dritten Mal bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist sehr schön zu sehen, wie sehr Sie die Feiertage bei uns genossen haben und das aufrichtige Bemühen des gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihr großes Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an das gesamte Team weiter. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie im Frühjahr unter türkischer Sonne wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement